Хіти тижня. "Как-то быстро посыпался Кабмин эффективного Шмыгаля... А Зеленский, с грустным лицом, скажет, что он ничего сделать не может, потому что весна пришла", - Береза

"Одновременно несколько источников сообщили, что министр здравоохранения, оценив все риски, послал свое второе министерское кресло, куда подальше, и уходит в отставку. Эти валятся быстрее, чем валился Кабмин не менее "эффективного" Гончарука", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Кстати, САП завела дело на правительство Гончарука за бездействие в связи с эпидемией коронавируса. Так что у Гончарука есть все шансы стать первым посаженным премьер-министром Украины в самой Украине. И будет заслуженно.

А Зеленский, с грустным лицом, скажет, что он ничего сделать не может, потому что весна пришла. Вот такие дела. Может быть, именно эта новость мотивировала Илью Емца на отставку. Потому что он очень хорошо понимает, что происходит и не хочет отвечать за последствия. В общем похоже, что его заменят.

Сначала могут на Ляшко. Не того, который радикал, а на того, который Виктор и главный санитарный врач Украины. А могут и Супрун позвать. Я, кстати, уже ничему не удивлюсь.

Потому что этот карточный домик уже сыпется, хотя его только начали ставить. Володимир Зеленський, скажите кто Вас уговорил на Емца? А? Ермак? Кто? Очень интересно, кто Вас так развел? Как не сорокадвухлетнего".

Хіти тижня. "Ви не дурень, але не патріот цієї країни...": Смешко заявив в очі Шуфричу, що тому доведеться тікати з України (відео)

четвер, 4 березень 2021, 20:00

Нардеп ОПЗЖ Нестор Шуфрич буде змушений втекти до Росії, якщо "професіонали і патріоти займуться сектором безпеки і оборони". Про це ексглава військової розвідки і Служби безпеки України Ігор Смешко сказав Шуфричу під час ефіру на телеканалі Україна 24...

​ЄС ще на рік «заморозив» Януковича та його оточення

четвер, 4 березень 2021, 19:50

Європейський союз продовжив санкції проти колишнього президента України Віктора Януковича і його оточення. Про це повідомляється на сайті Ради ЄС, зазначають Патріоти України.