Хіти тижня. "Кремль продемонстрировал, что Зеленский не контролирует ситуацию", - Казанський

"Под Золотым серьезные бои, что можно понять даже по тем видео, которые выкладывают жители ближайших населенных пунктов. Слышна интенсивная канонада, работает запрещенная минскими соглашениями тяжелая артиллерия", - пише у своєму блозі Денис Казанський, передають Патріоти України, і продовжує:

"Вчера журналисты "4 канала" спрашивали мое мнение по поводу создания "платформы примирения и единства". И я ответил, что можно создать хоть десять таких платформ, но они ничего не решат и не изменят ситуацию. Потому что в ОРДЛО местное население с 2014 года не является субъектом принятия решений, и даже если завтра все жители Луганска поголовно станут бандеровцами, от них уже ничего не будет зависеть. Ситуацию в ОРДЛО контролирует правительство России. И пока Путин не выведет оттуда войска и не пожелает закончить войну, боевые действия не прекратятся.

Сегодняшние, 18 февраля, события подтвердили эти слова. Уверен, что команду на атаку наших позиций Кремль отдал именно с этой целью – продемонстрировать, кто хозяин положения. Показать насколько жалко и бессмысленно выглядит презентация "платформы примирения" Сивохо. Показать, что Зеленский не контролирует ситуацию и что его обещания мира не состоятельны".

"Афганская тропа Кремля, или Как московская верхушка использует международный наркотрафик в своих целях", - аналітик

неділя, 5 липень 2020, 6:30

Я, наверное, не открою тайны, если скажу, что наркобизнес отнюдь не удел исключительно криминала и мафии... Костянтин Машовець. Джерело

КБ "Луч" на виставці "Зброя та безпека-2020" презентує ударний дрон

неділя, 5 липень 2020, 6:10

ДККБ «Луч» планує презентувати ударний безпілотник власного виробництва на XVI Міжнародній спеціалізованій виставці «Зброя та безпека», яка восени пройде у Києві. На стенді КБ продемонструють повнорозмірний макет БпЛА, повідомив генеральний директор КБ...