Хіти тижня. "Мы в желтом престарелом телепузике вообще никогда не сомневались": Путін зробив черговий постріл собі в ногу

Ворогом, який відбомбився по Воронежу в масштабах країни, буде не вороже НАТО, а власний вітчизняний "управлінець-профі".

Ініціатива Кремля обвалить російський банківський ринок. Телеграм-канал "Запретное мнение" поділився деякими міркуваннями із цього приводу. Патріоти України пропонують вам із ними ознайомитися. Далі - мовою оригіналу.

Ассоциация российских банков написала письмо главе Центрального банка Эльвире Набиуллиной. В документе обращается внимание на то, что инициатива Путина была не слишком понятной для граждан, которые начали обращаться в банки за разъяснениями или же просто забирать свои деньги, хотя закон, который даже не внесен в Думу, начнет действовать только с 2022 года.

Это может спровоцировать «набег» на банки (говорится в письме), первые признаки которого уже видны. Вместе с тем никакой статистики об оттоке вкладов не приводится и потому масштабы проблемы неясны. То, что «Сказочный обнулитель» свое заявление готовил «на коленке» удивлять не должно.

Если ты окружаешь себя суперпрофессионалами экстра-класса, которые на раз-два способны устроить маленький армагеддон отечественной экономике (а будь она побольше — то и большой), то логично, что приходится делать все самому.

Проблема в том, что ты и сам — «Сказочный», вследствие чего все планы «на коленке» выглядят тоже «сказочно». С выступлением и инициативой ограбить средний класс, который имеет на самый черный день миллион в банке (а по всем, даже африканским, меркам эта сумма не выглядит чем-то серьезным) Путин привел к той ситуации, которая и должна была возникнуть: народ смекнул, что будут грабить, а потому принял единственно верное в таком случае решение —забирать от греха подальше от загребущих рук ребят, умеющих в гоп-стоп на хорошем крепком профессиональном уровне.

Если в довесок к инициативе своего друга, обвалившего нефтяной рынок, Путин обвалит еще и банковский, а сверху все это прихлопнет карантин, обваливающий потребительский рынок, то картина ядерного удара по территории РФ, будет полной.

Только врагом, который отбомбился по Воронежу в масштабах страны, будет не вражеское НАТО, а собственный отечественный управленец-профи. Впрочем, мы в нашем желтом престарелом телепузике вообще никогда не сомневались.

Хіти тижня. "Їх зацікавила колекція Пороха, але не цікавлять колекції Табачника, Медведчука. Дебеерівська ср...нь повинна на колінах просити вибачення", - український письменник

понеділок, 1 червень 2020, 11:30

Музей Івана Гончара давно став для всіх свідомих українців своєрідною святинею, одним із центрів українства. "Ніхто не любить політиків-слабаків. А наш Цахес саме такий. Те, що він сьогодні влаштував зі своєю штатною мадам Пупкіною, видає всі його хвор...

Хіти тижня. Коломойський працює: Імпорт електроенергії з РФ і Білорусі потрібно відновити, - НКРЕКП

понеділок, 1 червень 2020, 10:00

Як при цьому Україна роками обходилась без такого "костиля" до появи лобіста Героса, як і моральність "торгівлі на крові" у некритичній для виживання енергетики царині регулятор не коментує. Нацкомісія з енергетики і тарифів (НКРЕКП) виступає за віднов...