Хіти тижня. "Медведчук на поклоне у Медведева, а у Суркова истерика", - Злий Одесит

Хлопці з Луб'янки, судячи з усього, дуже задоволені реалізацією проекту "Медведчук"...

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Ну, что, друзья, наши с вами прогнозы сбываются, причём со скоростью перелёта чартера Киев-Минск-Москва!

Так, Виктор Медведчук и Юрий Бойко снова слетали на поклон в Москву, где встретились с посредником между “самым главным” (просто чтобы сразу не палить контору) премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ну и не обошлось без заготовочек для информационной фаст-фудной массы, а именно, Медведчук заявил, что между Украиной и страной-оккупантом якобы назрел межпарламентский диалог и по его мнению: "Украина устала от агрессии, которая ей навязывалась предыдущим руководством, но и Зеленский, не спешит в вопросах мира".

Что интересно, Медведев поддержал Медведчука и заявил, что диалог между партиями РФ и Украины свернут, а это - неправильно.

А теперь, резюмируем.

Проект “Медведчук” в лице самого Медведчука съездил на отчет “лубянковским” и заодно получением пакета новых инструкций. Причем рыжие с Лубянки, судя по всему, очень довольны реализацией проекта “Медведчук”, что в свою очередь приводит в неистовство ещё буквально вчера фаворита Владимира Владимировича, Владислава Андарбековича (Суркова, - ред.).

А потому, шекспировская драма продолжает развиваться, но её концовка, с учетом истерии подшефного ГРУ советника президента, вызывает вопросы и может быть не столь однозначной.

Наблюдаем!"

Агітував колег співпрацювати з окупантами: На Харківщині викрили співробітника "Укрзалізниці" (фото)

четвер, 25 квітень 2024, 14:04

На Харківщині викрили та повідомили про підозру 52-річному співробітнику Укрзалізниці, який був прихильником російської агресії та агітував своїх колег співпрацювати з окупантами. Про це повідомила Харківська обласна прокуратура, передають Патріоти Укр...

Очільник МЗС Кемерон оцінив ймовірність відновлення дипломатичних відносин Британії з РФ

четвер, 25 квітень 2024, 13:31

Міністр закордонних справ Британії Девід Кемерон заявив, що у відносинах між Великою Британією та Росією більше «немає шляху назад». Про це він сказав у інтерв'ю Independent, передають Патріоти України. Журналістка запитала його, чи може Британія повер...