Хіти тижня. "Министр обороны не понимает значение своих действий - он уравнял в заслугах волонтеров с представителем пророссийской партии", - Бутусов

Нагородження Вілкула не помилка - а системна політика. Дуже шкідлива для країни під час війни.

Андрій Таран. Фото: РБК.

"Министр обороны Андрей Таран наградил представителя Оппозиционного блока Вилкула знаком отличия, какие выводы можно сделать?", - пише журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"1. Министр не понимает, что такое награждение оскорбляет всех волонтеров, заслуживших такие же знаки отличия с 2014-го года. Он девальвирует свою собственную ведомственную награду.

2. Министр не понимает политическое значение своих действий - он уравнял в заслугах волонтеров с представителем пророссийской партии, которая распространяла и распространяет пораженческие настроения.

3. Министр не сделал никаких пояснений своих действий - он не считает нужным что-либо объяснять обществу и армии, а значит, не понимает смысл коммуникации и работы с общественностью во время войны.

4. В окружении министра нет ни одного человека с характером, который бы объяснил ему, что он совершил непозволительную ошибку, и обязан ее прокомментировать.

5. Верховный главнокомандующий не контролирует действия своего министра обороны и также не понимает значение этой ошибки. А значит награждение Вилкула не ошибка - а системная политика. Очень вредная для страны во время войны. А системная политика приведет и к другим не менее позорным ситуациям в будущем".

Французи в "шоці" від кмітливості українців: "Гаубиці Caesar вже на передовій, опанували за 2-3 години", - Залужний

середа, 25 травень 2022, 7:38

Поки Макрон декларує бажання зберегти "обличчя" Путіну ціною поступок з боку України, Київ спонукає двурушного союзника надати ще більше важких озброєнь для перемоги над ворогом людства. Й. Головнокомандувач ЗС України Валерій Залужний опублікував фот...

"У нього кілька важких хвороб, одна з яких онкологія": У Міноборони розповіли, коли може померти Путін

середа, 25 травень 2022, 7:30

З онкологією та ще декількома важкими хворобами очільник країни-агресора Путін може прожити ще кілька років. Про це в інтерв’ю “Українській правді” розповів начальник Головного управління розвідки Міноборони України Кирило Буданов, передають Патріоти У...