Хіти тижня. "На Путина надвигается большая проблема: он доигрался, подлец!" - Рабінович

"В России подтвердили встречу в нормандском формате, ранее запланированную на 9 декабря 2019 года в Париже", - пише у своєму блозі Слава Рабінович, передають Патріоти України, і продовжує:

"Почему Путин всё время откладывал встречу в нормандском формате? Ох, не знаю. Наверное, Путин просто кривляется, как кисейная барышня в самом плохом смысле этого фразеологизма.Но он знает, подлец, что надвигается Большая для него Проблема: начало суда по Боингу, в марте.

Согласно последним опубликованным переговорам военных преступников и террористов рангом ниже, военной интервенцией в Украине командовали Шойгу и прочие высшие чины путинской ОПГ прямо из Москвы. Всё это теперь есть в публичном поле и открытым текстом.

То, что "все знали и так", теперь принимает формы документов и доказательств, годных для формального уголовного суда. А Путин является начальником Шойгу и Бортникова, и занимает должность Верховного главнокомандующего. И все точки над "i" теперь соединены формальными и годными для суда документами, показаниями, свидетельствами и доказательствами. Он доигрался, подлец!".

На шкільному автобусі возив окупантів у Бєлгород: СБУ затримала мешканця Харківщини (фото)

четвер, 18 квітень 2024, 13:02

Служба безпеки України затримала 59-річного мешканця селища Козача Лопань Харківської області, який під час окупації допомагав росіянам проводити ротацію, а також привозив їм зброю та боєприпаси. Про це СБУ повідомила у четвер, 18 квітня, передають Пат...

"Якби ж...": Туск прокоментував заяви європейських лідерів щодо допомоги Україні

четвер, 18 квітень 2024, 11:59

Прем'єр-міністр Польщі Дональд Туск натякнув, що словам лідерів країн Євросоюзу щодо допомоги Україні не вистачає реалізації. Про це він написав у X (Twitter) за підсумками засідання Євроради, яке відбулось 17 квітня, передають Патріоти України. «Якби ...