Хіти тижня. Окупанти кажуть, що Зеленський дав добро: В анексованому Криму готуються приймати воду з України

Зняття блокади з окупованого Криму може стати червоною лінією для президента?

"Уже третий знакомый с Крыма рассказывает, что со дня избрания президентом Зеленского оккупанты на полуострове интенсивно занялись ремонтом Северо-Крымского канала. Более того, ремонт, по рассказам, практически завершен и, насколько верна инсайдерская информация, деньги тратили не нищебродского гетто, а из федерального бюджета. В оккупационных воинских частях многие говорят, мол, «хохлы воду нам скоро дадут». «А потом электричество», - пише блогер Олег Леусенко у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Стоит отметить, что воды на Крыме для местного населения хватает. Вода нужна для оккупационного контингента российской военщины и предприятий кремлевского олигарха Фирташа, чьи заводы захватчики не тронули.

И еще один момент. Электричество по путинскому энергохвосту для Крыма обходится оккупантам очень дорого. Чтобы приблизить цены к самоокупаемости, их нужно увеличить минимум в раз пять по сравнению с тарифами на РФ, на что оккупанты пойти не могут.

Как же у Зеленского попробуют пропетлять, чтобы объяснить населению о снятии блокады с АРК? Знающие люди уверены, что будет проведена имитация газовой войны, т. е. преподнесут, например, как компромисс в вопросах прокачки больших объемов газа по нашей ГТС, «снижения» цен на энергоносители и т.п.

Но, режим должен помнить, что в стране полно крымчан, которых оккупанты лишили работы, дома, привычного ритма жизни. В Украине также сотни тысяч ветеранов русско-украинской войны и их семьи, родственники погибших от рук агрессоров. Наконец, блокада Крыма истощает оккупантов, заставляет агрессоров тратить средства на обеспечение гетто. Снятие блокады с оккупированного Крыма станет красной линией для Зеленского".

"Черный лебедь" для Минска, или Сможет ли Лукашенко и далее шантажировать россиян "трубой", - експерт

понеділок, 20 січень 2020, 14:15

"Затевая очередной новогодний спор с РФ о ценах на углеводороды, Александр Лукашенко, казалось, учел все. Но прилетел "черный лебедь" в виде смены российского правительства и политики в отношениях с соседями", - пише у своєму блозі Денис Лавникевич, пе...

Хіти тижня. "Коліном під зад" на тлі збиття авіалайнера МАУ в Ірані: Главу корпорації Boeing звільнили без вихідної допомоги

понеділок, 20 січень 2020, 14:00

"Ми дякуємо Деннісу за майже 35-річну роботу в компанії Boeing. Після звільнення Денніс отримав той прибуток, який йому належить за контрактом, але йому не виплачувалася вихідна допомога або премія за підсумками 2019 року", - йдеться в повідомленні кор...