Хіти тижня. "По заявлениям о "полезности" дефолта Украины перед МВФ", - Олег Пономар

"Понедельник. Несколько ремарок", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Закончилась моя трехдневная работа на книжном Арсенале. Это было очень круто! Спасибо всем огромное за то, что пришли, за все добрые слова и пожелания, за то, что покупаете и читаете книги!

Пару месяцев назад (в связи с негативным для Украины фактором Трампа) я писал, что Россия пытается разменять с США Украину на Венесуэлу. Сегодня это подтверждают и в самих США. И, конечно, об этом Путин будет говорить с Трампом на их встрече в следующем месяце. Этот размен не произойдет, если сами украинцы этого не позволят.

По заявлениям о "полезности" дефолта Украины перед МВФ. Я считаю и сам гипотетический дефолт, и подобные заявления крайне опасными и такими, что вредят Украине. Это бы оттолкнуло Запад от Украины и тогда - привет, русский мир".

СБУ вчасно затримала: Чиновник Київської ОВА шпигував за десантниками під виглядом капелана (фото)

четвер, 28 березень 2024, 23:54

Працівники Служби безпеки України виявили та затримали поплічника російської спецслужби, котрий під виглядом капелана намагався приєднатися до українських десантників, щоб слідкувати за пересуванням та базуванням – затриманим виявився спеціаліст одного...

Третя штурмова бригада ЗСУ заявила про прорив обороги противника під Авдіївкою не зважаючи на шалений опір окупантів

четвер, 28 березень 2024, 23:15

Третя окрема штурмова бригада зявила про прорив в Орлівку й інтенсивний бій у залишках селища. "Штурмова група прорвалася на вулиці селища та розпочала інтенсивний бій впритул до будинку, у якому засів противник. Ворог відстрілювався гранатами, випуска...