Хіти тижня. "По заявлениям о "полезности" дефолта Украины перед МВФ", - Олег Пономар

"Понедельник. Несколько ремарок", - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Закончилась моя трехдневная работа на книжном Арсенале. Это было очень круто! Спасибо всем огромное за то, что пришли, за все добрые слова и пожелания, за то, что покупаете и читаете книги!

Пару месяцев назад (в связи с негативным для Украины фактором Трампа) я писал, что Россия пытается разменять с США Украину на Венесуэлу. Сегодня это подтверждают и в самих США. И, конечно, об этом Путин будет говорить с Трампом на их встрече в следующем месяце. Этот размен не произойдет, если сами украинцы этого не позволят.

По заявлениям о "полезности" дефолта Украины перед МВФ. Я считаю и сам гипотетический дефолт, и подобные заявления крайне опасными и такими, что вредят Украине. Это бы оттолкнуло Запад от Украины и тогда - привет, русский мир".

"Истерика за поребриком, или Что показали ОРДЛО-стоны вокруг "формулы Штайнмайера", - експерт

понеділок, 23 вересень 2019, 6:29

"Реакция украинских патриотов на "нормандский сговор" - ничто по сравнению с приступом тотальной зрады, охватившим российские оккупационные администрации как в Донецке, так и в Луганске", - пише у своєму блозі Олег Поліщук, передають Патріоти України, ...

Хіти тижня. Не просто "ручні тваринки": З'явилася жорстка фотожаба на заяву Богдана про нардепів від "Слуги народу"

понеділок, 23 вересень 2019, 2:00

У відповідь на заяву глави Офісу президента Андрія Богдана, що серед депутатів від фракції "Слуга народу" є божевільні, у мережі з'явилася фотожаба. Варто зауважити, що Андрій Богдан назвав частину нардепів від фракції "Слуга народу" божевільними, пере...