Хіти тижня. "Слуга народа" исключила из списка неугодную Коломойскому - не та позиция по "ПриватБанку", - фінансист Фурса

Зі списку виключили Олену Коробкову. Виключили "за власним бажанням", хоча бажання такого не було.

Ігор Коломойський. Фото: соцмережі.

"Коломойский выкидывает приличных людей из списка "Слуги народа". Когда показали список "Слуги народа" было приятное удивление. Там было очень много хороших людей", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Потом показали список мажоритарщиков от "Слуги народа". И там уже было много плохих людей. И теперь по требованию плохого человека из списка удаляют хорошего.

Так будет и в парламенте? Мажоритарщики, которых стыдно включить в список, будут рулить во фракции, пройдя в Раду в том числе за счет имиджа хороших людей?

Из списка "Слуги народа" исключили Елену Коробкову. Исключили типа "по собственному желанию", хотя желания такого не было.

Исключения Коробковой требовал Дубинский, повторяющий вслух то, что думает Коломойский. Требовал, потому что им не нравилась позиция Коробковой по "Приватбанку". При этом, по ее словам, исключить ее из списка хотели так сильно, что угрожали ей и даже ее четырехлетней дочке.

То есть из списка "Слуги народа" по требованию продажного журналиста и олигарха убрали человека, который отстаивал интерес государства в деле "Приватбанка". Занавес.

И да. Коробкову убрали. Потому что ее не любит Коломойский. А кума Медведчука оставили. Прекрасный выбор. Прекрасное начало. Вот они, новые лица. Вот она, партия, независимая от влияния олигархов. Бескомпромисные борцы с российской агрессией и Путиным".

Хіти тижня. "Зеленский вместо победы на выборах схлопотал пощечину. Свято верил, что сумеет подтянуть своего удельного избирателя и запустил незаконную и глупую акцию с опросом", - політолог

субота, 31 жовтень 2020, 0:35

"То, что произошло с явкой на местных выборах, вполне можно объяснить чисто психологическим эффектом. Такие вещи хорошо известны - после большой вспышки активности и большой веры, когда ожидания не оправдываются, наступает абсолютно прогнозированный и ...

Суддя КСУ Сліденко розповів, чому ухвалили скандальне рішення щодо декларацій

субота, 31 жовтень 2020, 0:32

Крок було ухвалено через конфлікт Артема Ситника з іншими політиками. Рішення Конституційного Суду України про скасування кримінальної відповідальності за недостовірне декларування пов'язане з діяльністю звільненого директора НАБУ Артема Ситника. Про п...