Хіти тижня. "Смешно? Я бы не смеялся, а плакал на месте ватанов. На России 24 республики и 4 автономных округа. И это я еще не считал количество коренных народов", - Фашик Донецький про близький розвал РФ

"Для тех, кто не в курсе: 30 мая украинский парламент принял документ под номером 10125. За проект проголосовали 234 депутата, не голосовал, если не ошибаюсь русский "Оппоблок" в полном составе", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Законопроект касается рф, а точнее развала рф изнутри, путем давления на рф через международное сообщество по причине нарушений прав, свобод и суверенитета коренных народов рф. Это конечно не шаурма Зеленского и не приезд Саакашвили в Украину, об этом писать невыгодно. Это не топ тема, хотя мы, на уровне парламента, заявили рф, мол, задрали, идиоты. Будем вашу недоимперию валить изнутри.

Для тех, кто не догнал, сейчас объясню более популярно. Закопроект, который приняли — это абсолютно новая стратегия для рф со стороны Украины, ибо рф понятия не имеет как защищаться, ведь кремль постоянно атаковал всегда и везде в информационном плане. Но тут появились мы и заявили: «привет, придурки. Будем вас бить вашими же методами».

Ущемлением по языковому признаку коренных народов

Притеснением прав коренных народов

Ущемление прав на образование на родном языке коренных народов

Вмешательство в дела религии и церквей коренных народов

Запрет на деятельность политических партий коренных народов

Преследование активистов коренных народов рф, в том числе убийства и незаконные задержания

Ну и так далее.

Многие читатели всерьез не восприняли тему и вектор войны с рф, мол это все конечно хорошо, но нифига мы рашку не можем развалить, потому шо тема мертвая, они рабы, это бой Давида с Голиафом и так далее. Только это не совсем так. Приведу пример.

Черкесский активист молодежного движения «Адыге-Хасэ» — убит

Ингушский активист Рустам Льянов — похищен

Ингушский активист Муслим Хашагулев — убит

Политическим преследованиям подверглись:

Рафис Кашапов и Батырхан Агзамов, активисты татарского национального движения, башкирский политик Айрат Дильмухаметов, чеченский правозащитник Оюб Титиев, активисты протестов в Ингушетии Зарифа Саутиева и Анжела Матвеева, лидер Милли Меджлиса татарского народа Фаузия Байрамова.

Это далеко не полный список. Но, вы наверное, сами увидели, что все не так хорошо у рф и голоса жителей коренных народов звучат все громче.

Вообще, если попытаться на пальцах объяснить смысл законопроекта, который принял парламент Украины, звучать это будет приблизительно так: Хунта открыто взяла вектор на демонтаж рф изнутри и будет использовать те же инструменты, которые использует рф: внутренний сепаратизм, ущемление прав, притеснение по языковому принципу коренных народов и т д.

Нет, мы не будем посылать ихтамнетов на территорию рф. Наша цель — лишить рф желания лезть за пределы своего ебанария со своими хотелками и требованиями, а также создать все условия, чтобы кремль больше думал о возможной войне в условной Ингушетии, чем о Крыме или о войне на Донбассе.

Ну и конечно же лишить рашку ресурсов для ведения воен вне ебанария — денег. А делается все это очень просто. Мы начинаем везде кричать и продвигать тему притеснений-ущемлений коренных народов, преследований активистов и т д + требовать введения санкци за такие действия со стороны рашки.

Опять смешно? Я б не смеялся, а плакал на месте ватанов. На россии 24 республики и 4 автономных округа, итого 28 субъектов. И это я еще не считал количество коренных народов.

Как вам перспектива: рф получает 28 пакетов санкций за ущемление прав коренных народов, 28 пакетов санкций за политические преследования активистов коренных народов, 28 пакетов санкций за ущемление прав разговаривать или учиться на родном языке коренных народов рф или 28 новых законов Магнитского? Кто будет есть песок, если даже треть пакетов санкций поддержат Европа и США? Эээ! Почему не улыбаемся, неужели уже не смешно?

Эпилог. Украина, пусть и аж на 6-ом году войны, приняла судьбоносное решение для рф — снести это территориальное недоразумение, используя для этого ее же методы. Самое эпичное то, что рф на этот процесс повлиять никак не может, кремлю остается сугубо роль наблюдателя за собственным крахом, ведь введение новых пакетов санкций = ухудшению жизни рядовых граждан рф = недовольству правления действующей власти = активизации сепаратистских настроений на территории рф. Вопрос только в том, где или в каком регионе рванет быстрее всего.

Я б на месте россиян задумался о втором гражданстве, ибо мы застанем становление и Уральской Республики, и Идель-Уральской республики, и независимой республики Ичкерия и т д. А рф как тюрьма народов просто сдохнет. С подачи некогда братской страны.

Мораль. Пощады не будет. Зимой и весной 2014 года кремль нас не пожалел. Поэтому все честно"

"Аж в ушах зазвенело": В окупованому Антрациті пролунали два потужних вибухи

субота, 17 серпень 2019, 16:45

Перелякані місцеві жителі підозрюють, що вибухнуло щось в "російських захисників". Вранці в суботу, 17 серпня, Антрацит здригнувся. У місті, окупованому терористами "ЛНР", один за іншим прогриміли 2 дуже потужні вибухи. "Антрацит... Два вибухи. Спочатк...

Хіти тижня. Друг прес-секретаря Путіна розповів, що Михайло Горбачов помирає (відео)

субота, 17 серпень 2019, 16:00

Відомий російський журналіст, головний редактор радіостанції "Ехо Москви" Олексій Венедиктов розповів в Києві про стан здоров'я батька перебудови, екс-президента СРСР Михайла Горбачова. Про це Олексій Венедиктов заявив в інтерв'ю Дмитру Гордону в прямо...