Хіти тижня. "Эти два заплывших Ален Делона тебя - женщину - превратили в бабу и обсуждают как кобылу", - Давиденко про скандал з "слугами"

"Корабельная Сосна. Ты - женщина. Ты - депутат. Ты - член Комітету Верховної Ради з питань фінансів, податкової та митної політики. Ты - глава підкомітету з питань тарифного та нетарифного регулювання. Где твое достоинство?" - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Ты зачем этих конченых оправдываешь? Ты зачем глотаешь по доброй воле порцию этих унижений? Ты зачем в свои почти 42 года выставляешь себя ничтожеством? Эти два заплывших Ален Делона. Тебя - женщину, превратили в бабу Тебя - женщину, обсуждают как кобылу. Тебя - женщину, прировняли то ли к бревну, то ли к проституке.

Они не обсуждают твой ум. Они не обсуждают твоё образование. Они не обсуждают твой профессионализм. Они обсуждают твой тюнинг. Именно в таких футболках обязаны прийти в сессионный зал ВР все женщины СН. Если у мужиков этой Фракции нет яиц публично признаться и извиниться.

И если это не сделает сама героиня, то такую футболку обязана публично надеть жена президента. Ау! Там в Дурдоме. Вы не корабельные сосны. Вы не рабочие бабы. Не молчите. Напоследок. Мне грустно, что мудрый украинский народ выбрал это отребье нашей общей властью и продолжает ждать от этих чучел исполнения своих мечт".

"От палок с гвоздями до высоких технологий, или Зачем Китаю и Индии война в Гималаях", - експерт

середа, 15 липень 2020, 15:45

"Начиная с 5 мая на высокогорной тибетской границе между Индией и Китаем, спорной с момента ее появления, возобновились, после долгого перерыва, столкновения между индийскими и китайскими патрулями", - пише у своєму блозі Сергій Ільченко, передають Пат...

Хіти тижня. Азербайджан завдав потужного військового удару по Вірменії

середа, 15 липень 2020, 15:00

Варто пам'ятати, що, хоча Вірменія контролює територію міжнародно визнану за Азербайджаном Нагорного Карабаху, Азербайджан наразі має військовий бюджет співвідносний з ВВП свого ворога. Міністерство оборони Азербайджану офіційно повідомляє про нанесенн...