Хіти тижня. "Украина не покорится РФ, как и всегда за тысячи лет. Мало того, мы будем убивать русских с оружием от Львова до Станицы Луганской", - Гай

"Перед принуждением к миру на условиях Кремля нам устроят очередную локальную войну. Потом новый президент и парламент займутся формализацией мира", - пише у своєму блозі Мирослав Гай, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Опросы будут типа: вы за мир? Российский народ друг? Войну ведут политики? Нужно договариваться? И все українською мовою, правда в публичных выступлениях Зеленского - плохой.

Вопросы НАТО и ЕС, внесённые в Конституцию, будут актуальны, но кто в Украине соблюдает Конституцию? В это время РФ и Беларусь объявляют о внедрении единой валюты, а Молдова получает пророссийский парламент. Северный поток 2 достраивается.

Германия уже подписала новый договор экономического сотрудничества с РФ. Мы сейчас наблюдаем слабую попытку Западных стран подготовится к предотвращению войны, оттянуть ее или избежать, и одновременные действия РФ в ведении войны вооружёнными, информационными, экономическими и всеми возможными средствами.

Проблема вот в чем: Запад не ведет войну, Украина обороняется от гибридной войны, а РФ ведет войну по всем фронтам и готовит инфраструктуру для ее расширения. НАТО это все понимает и подводит танковые бригады, проводит учения, работает с союзниками, делает тысячи проектов. Но РФ уже ведет войну, а все остальные только дают оценку: Это уже война? Это угроза? Как урегулировать эту случайность? Доказано всего несколько смертей, а остальные не доказаны. Никто же массово не погиб из наших граждан.

Украина не покорится РФ, как и всегда за эти тысячи лет. Мало того, мы будем убивать русских с оружием от Львова до Станицы Луганской, которую хотели сдать, и дальше. И Мариуполь мы будем отвоевывать, если буряты опять пойдут на него атакой. Никто не будет за нас воевать. НАТО уж точно. Если мы хотим быть самостоятельными и сохранить страну, то мы должны быть готовы воевать и убивать за Украину. Написано по-русски специально для русских".

Хіти тижня. Нафта для Коломойського: "Вы что там ох*рели? Передайте этому пид*расу, что его уволят! Я зашлю ему (Богдану) постанову. Скажу, что Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману", - "Трубу прорвало"

понеділок, 9 грудень 2019, 15:30

Телеграм-канал "Трубу прорвало" злив у мережу новий компромат на українських топ-чиновників, передають Патріоти України. Цитуємо далі:. "Ми там попередній раз анонсували про Бєню, але щось забули викласти запис. Ось тримайте. Епізод відбувається 1 липн...

Боксер відігрався? Нацполіція відкрила кримінальне провадження щодо Андрія Богдана за заявою Кличка

понеділок, 9 грудень 2019, 15:28

"27 листопада 2019 року слідчим управлінням Головного управління Національної поліції у місті Києві внесено відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ознаками кримінального порушення, передбаченого ст. 356 Кримінального кодексу України", -...