Хіти тижня. "Украине плевать на хотелки Путина", - Кудренко

"НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛЫМ ЗАДОМ. Волна пошла. К сожалению такая волна, которая и меня накрывает пессимизмом. И угроза раковой опухоли в теле Украины, и вечное гниение Донбасс наряду с теперь уже многолетней потерей Крыма... И что сепары будут ехать сюда и мстить, и что ненавидят они нас, и все в таком роде", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України, і продовжує:

"А ведь чем дальше в лес... Была бы Украина однородна до границы с Польшей - не было бы бандеровцев. Были бы все здесь "зеленые" - никто бы не показал высший класс за последние 6 лет обороны. Можно смотреть на происходящее под углом сомнений и смятения. А можно - ждать в гости и потирать руки в предвкушении.

Это кого они там пугают? Тех, кого 242 дня не могли выбить из ДАПа?Кто прошел подвалы и тюрьмы на оккупированных территориях? Кто погнал на Керчь с четкой целью показать, кто в доме хозяин? Кто угробил не одну машину, доставляя продукты и снаряжение в зону боевых действий?

Кто не успев залечить раны в госпиталях - ринулся обратно на фронт? Идея ВСЕГДА будет сильнее жажды наживы. Ее нет в "русском мире", ее там никогда не было, не было фраз о защите своего, своих, о святом. Нападение чаще всего проигрышно в идеологии своей, в отличии от защиты.

У нас есть пример - это многолетняя репутация Западной Украины как непокоренной, непримиримой к российскому соседу. Плевать она хотела на хотелки Путина и более мелких его ставленников в Украине. И пока эта идеология существует хотя бы в части Украины - Украина будет. Если восток - это вирус, то Запад наш - это антибиотик.Сильнейший. Если это все сплюсовать с теми, кому уже нечего терять на востоке краины - то это кто кого пугать будет?".

Мобілізувати націю для опору: "Скажена собака знову біля наших воріт. Будемо захищатися", - Аваков

субота, 17 квітень 2021, 11:05

Якщо більшість українців твердо стоятимуть за те, щоб дати відсіч російській агресії, Путіну не вистачить батальйонів ні щоб завоювати нашу країну, ні щоб безкінечно довго втримати захоплене. Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що на сьогодні...

Хіти тижня. Круасани з пасткою: "Про серйозні побоювання стосовно візиту Зеленського до Парижу. Хто трошки розбирається в міжнародному закуліссі, розуміє, наскільки все погано", - Чорновіл

субота, 17 квітень 2021, 11:00

"Я недавно тут писав про серйозні побоювання стосовно візиту Зеленського до Парижу. Та стаття стосувалася трохи іншого - драматичною проблемою можливого нового вторгнення РФії в Україну вже займається весь світ, окрім вищого керівництва Української дер...