Хіти тижня. "В Славянске безнаказанность мэра-коллаборанта вылилась во вполне предсказуемый результат", - Казанський

"В этом году, к счастью, 9 мая обошлось без традиционного психоза, но все же отдельные локальные эксцессы случались. Отличился и многострадальный Славянск", - пише у своєму блозі Денис Казанський, передають Патріоти України, і продовжує:

Власти этого города зачем-то решили покрасить флаг на старом советском памятнике солдатам Второй мировой в красный цвет. Раньше памятник был золотисто-серым, и это никого не напрягало. Но в какой-то момент чиновники, видимо, решили, что город слишком долго живет спокойной и мирной жизнью, и придумали устроить провокацию.

После этого кто-то дорисовал на красном флаге черную полосу. И тут мэра-сепаратиста Ляха прорвало – написал про вандализм и "элементы, нацеленные на раскол в обществе". А когда красный рисовали – не были нацелены на раскол?

Вадим Лях в 2014 году сотрудничал с оккупантами из банды Гиркина, но так и не понес никакого наказания. Ни у прошлой власти, ни у нынешней к нему вопросов не было и нет. Эта безнаказанность вылилась во вполне предсказуемый результат. Пособники бандитов и оккупантов снова принялись качать ситуацию, провоцировать конфликты и противостояния в обществе по старым методичкам".

Блінкен назвав країну, яка є зараз головним постачальником військового обладнання для РФ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:05

Державний секретар США Ентоні Блінкен розкритикував підтримку Китаєм російської оборонної промисловості. Він заявив, що Пекін зараз є основним постачальником критичних компонентів для російського озброєння і бере таким чином участь у війні РФ проти Укр...

Знищили зерно для Азії та Африки: РФ вдарила по порту Південний на Одещині

п’ятниця, 19 квітень 2024, 22:29

Балістичний удар, який 19 квітня російські окупанти завдали по морському порту "Південний" (Одеська обл.) знищив аграрну продукцію, яка призначалася для країн Азії та Африки, інформують Патріоти України. Як повідомили у Міністерстві відновлення України...