Хіти тижня. "За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. Продолжаем играть в Венесуэлу?" - Фурса

"За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. За 12 дней. Вот это стратегическое мышление", - пише у своєму блозі Сергій Фурса, передають Патріоти України, і продовжує:

"Хочет президент обсудить с народом, используя предвыборных слоган партии "слуга народа" (совершенно случайное совпадение), какие-то 5 вопросов. Какие, кстати, еще не сказали. Может не придумали еще.

"Интересно, бюллетени за свои деньги напечатает Зеленский? Потому что нет ни одной законной причины, чтобы на это тратились деньги налогоплательщиков.

И что это вообще такое? Теперь любой из нас может объявить, что он хочет обсудить 5 разных вопросов? И вынести их на этот псевдореферендум? У всех же есть такие вопросы. Особенно у таксистов.

Продолжаем играть в Венесуэлу. Там тоже полное народовластие, в обход парламента менялись законы. И народ эмоционально выбирал себе экономическую политику, разрушая институты. Результат известен. И это логично. Потому что демократия – это институты.

Верной дорогой идете, товарищи. И да, как и в Венесуэле, главное чтобы без влияния проклятых империалистов".

"Будут просить помощи у Запада": Відомий письменник спрогнозував, що станеться із Росією після Путіна

п’ятниця, 5 березень 2021, 0:32

Коли президент РФ Володимир Путін покине свою посаду, новим російським властям доведеться пожертвувати Донбасом і Кримом, і це стане необхідністю, щоб країна знову змогла повернутися в цивілізований світ. Така заява пролунала від письменника і публіцис...

"Нашел фото моей стажировки в Германии": Втікач Азаров вдарився у ностальгію

п’ятниця, 5 березень 2021, 0:00

"Беглый Азаров ударился в ностальгию. Узнаёте уже не юного Миколу Яновича в очках под фикусом? А вообще интересно: ориентировочно конец 1970-х (Азаров 1947 г.р.), а на стажировку его отправили в Западную Германию. То есть, связи с КГБ у Азарова ещё с т...