Хіти тижня. "За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. Продолжаем играть в Венесуэлу?" - Фурса

"За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. За 12 дней. Вот это стратегическое мышление", - пише у своєму блозі Сергій Фурса, передають Патріоти України, і продовжує:

"Хочет президент обсудить с народом, используя предвыборных слоган партии "слуга народа" (совершенно случайное совпадение), какие-то 5 вопросов. Какие, кстати, еще не сказали. Может не придумали еще.

"Интересно, бюллетени за свои деньги напечатает Зеленский? Потому что нет ни одной законной причины, чтобы на это тратились деньги налогоплательщиков.

И что это вообще такое? Теперь любой из нас может объявить, что он хочет обсудить 5 разных вопросов? И вынести их на этот псевдореферендум? У всех же есть такие вопросы. Особенно у таксистов.

Продолжаем играть в Венесуэлу. Там тоже полное народовластие, в обход парламента менялись законы. И народ эмоционально выбирал себе экономическую политику, разрушая институты. Результат известен. И это логично. Потому что демократия – это институты.

Верной дорогой идете, товарищи. И да, как и в Венесуэле, главное чтобы без влияния проклятых империалистов".

"Іскра" передала ЗСУ нову РЛС 35Д6М

середа, 2 грудень 2020, 5:45

КП «НВК «Іскра» передала ЗСУ нову РЛС 35Д6М, виготовлену в рамках державного замовлення 2020 року. У травні на підприємстві вже проводили модернізацію наявної на озброєнні радіолокаційної станції 19Ж6 до рівня 35Д6М. Сімейство радарів 35Д6 вже значний ...

Хіти тижня. "Давайте без політики": Аваков виступив з гучною заявою про повний локдаун в Україні (відео)

середа, 2 грудень 2020, 0:35

За словами міністра, жорсткий карантин повинен тривати в Україні 3 або 4 тижні. Глава Міністерства внутрішніх справ України заявив, що в країні необхідно в терміновому порядку вводити локдаун. Про це він сказав в своєму зверненні, повідомляють Патріоти...