Хіти тижня. "За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. Продолжаем играть в Венесуэлу?" - Фурса

"За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. За 12 дней. Вот это стратегическое мышление", - пише у своєму блозі Сергій Фурса, передають Патріоти України, і продовжує:

"Хочет президент обсудить с народом, используя предвыборных слоган партии "слуга народа" (совершенно случайное совпадение), какие-то 5 вопросов. Какие, кстати, еще не сказали. Может не придумали еще.

"Интересно, бюллетени за свои деньги напечатает Зеленский? Потому что нет ни одной законной причины, чтобы на это тратились деньги налогоплательщиков.

И что это вообще такое? Теперь любой из нас может объявить, что он хочет обсудить 5 разных вопросов? И вынести их на этот псевдореферендум? У всех же есть такие вопросы. Особенно у таксистов.

Продолжаем играть в Венесуэлу. Там тоже полное народовластие, в обход парламента менялись законы. И народ эмоционально выбирал себе экономическую политику, разрушая институты. Результат известен. И это логично. Потому что демократия – это институты.

Верной дорогой идете, товарищи. И да, как и в Венесуэле, главное чтобы без влияния проклятых империалистов".

З архіву ПУ. "Скоро побачите": Нардеп Рабинович анонсував реванш проросійських сил в Україні

четвер, 13 травень 2021, 4:00

Співголова партії "Опозиційна платформа - За життя" Вадим Рабинович заявив, що його політична сила впевнено йде до перемоги в Україні та на майбутніх виборах покаже "результат". В ефірі російського ток-шоу "Вечір з Володимиром Соловйовим", де Вадим Раб...

З архіву ПУ. "Гордон запросив Няшу Поклонську, щоб показати всім ще раз, яка вона дурепа", - політтехнолог Голобуцький

четвер, 13 травень 2021, 1:00

Однак усе може бути не так просто, як здається на перший погляд... "Інтерв'ю Гордона з Няшею Поклонською насправді дуже дивно виглядало: якщо оцінювати запитання, то Гордон запросив Няшу, щоб показати всім ще раз, яка вона дурепа", - пише політтехнолог...