"Когда Путин принимал решения по закрытию авиасообщения с Грузией, он знал, что делает - засовывает палец с солью в рану заложнику. Поэтому, друзья, кто планирует отдых за границей - летите в Грузию", - Гай

"В Грузии экономика остро зависит от туризма. Поэтому, когда Путин принимал решения по закрытию авиасообщения он знал, что делает - засовывает палец с солью в рану заложнику", - пише у своєму блозі Мирослав Гай, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Это такая же тактика, которую РФ использует в Украине с газом. Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии.

Люди готовы сдавать жилье бесплатно и предоставлять разные дополнительные туры и бонусы, лишь бы привлечь туриста. Люди, летите в Грузию. Мы должны откликнуться на этот крик о помощи, тем более, что эта помощь может стать приятной во всех смыслах - отдых в туристическом раю.

Друзья, кто планирует отдых за границей - летите в Грузию. Этим вы поддержите друга Украины, нанесете урон планам России, получите массу впечатлений и откроете для себя волшебную Грузию.

В Грузии создана специальная страница на фейсбуке для привлечения иностранных туристов.

https://www.facebook.com/groups/486924415377486/

Страница была создана после того, как президент России Владимир Путин запретил воздушное сообщение между Россией Грузией.

На страничке размещаются объявления о сдаче квартир и аппартаментов иностранным туристам, которые желают посетить нашу страну, но не имееют возможности.

Некоторое жители предлагают иностранным гражданам жилье за бесценок или совершенно бесплатно. Кроме того, размещаются отзывы и фотографии тех туристов, которые побывали уже в нашей стране.

Россия ведёт войну по всем направлениям используя даже экономическую и гуманитарную агрессию. Но мы можем не только достойно отвечать, но и получать удовольствие и поддержать друзей".

Меркель була незадоволена: Спливли нові подробиці переговорів Зеленського з Путіним у Парижі

неділя, 15 грудень 2019, 8:27

На "нормандському саміті" в Парижі лідери Франції і Німеччини були не готові до того, що українська сторона стане пропонувати зміни в чорновий варіант фінального комюніке. Про це розповів учасник української делегації Олексій Резніков в інтерв'ю LB.ua,...

"Путін блефує. Йому дуже потрібно врятувати прибутки "Газпрому" і накинути газовий зашморг на українську шию", - Портников

неділя, 15 грудень 2019, 8:15

"Міністр енергетики України Олексій Оржель визнав, що газопровід "Північний потік-2" - навіть якщо не будуть задіяні повноцінні американські санкції проти його будівництва - не почне діяти раніше осені 2020 року. Але і це насправді – дуже оптимістичний...