"Кремль решил сжечь все мосты с Украиной", - Казанський

"Россия решила выдавать паспорта жителям ОРДЛО по упрощенной процедуре. Это фактически делает выполнение Минских соглашений и реинтеграцию этих территорий в Украину невозможной. ОРДЛО окончательно превращается в Приднестровье или Абхазию", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Шаг откровенно недружественный, направленный на обострение ситуации. Вот и все разговоры о потеплении отношений после смены власти и "налаживании диалога с новым руководством Украины". Россия идёт на обострение в одностороннем порядке, в тот момент, когда все ожидали какой-то новой фазы диалога.

Не понимаю, зачем это было сделано именно сейчас. Но выглядит все так, как будто руководство России с самого начала решило сжечь мосты и помочь Зеленскому занять антироссийскую позицию. Может, это и к лучшему. Раньше я уже писал, что никто не сделал больше, для разрыва российско-украинских связей, чем Кремль. Это политику Москва продолжает вести и дальше. И раз так, другого пути, кроме "геть від Москви" не остается, даже если кому-то и хотелось выбрать другой путь".

Хіти тижня. "Закончится в Киеве!": Російський пропаган**н висунув нахабний ультимутум Україні (відео)

понеділок, 18 листопад 2019, 3:00

Якщо Україна не хоче втратити свої території аж до Києва, то нібито зобов'язана переглянути Мінські домовленості й перетворитися на конфедерацію з особливим статусом терористичних "Л/ДНР". Таку нахабну вимогу озвучив одіозний російський пропагандист Се...