"Кремлевское мудило... угрожает использовать Беларусь для дальнейшего давления на Украину. В том числе, с использованием военной силы", - Машовець

"...Минск готов разместить на территории страны "все вооруженные силы со всеми видами вооружений" России, если это потребуется для безопасности Беларуси и РФ. Об этом заявил самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, передает БелТА...", - пише у своєму блозі Костянтин Машовець, передають Патріоти України, і продовжує:

"Перевожу на нормальный. Кремлёвское мудило... угрожает использовать Беларусь для дальнейшего давления на Украину. В том числе, с использованием военной силы... Это он так типа намекает "сдавайтесь по-хорошему"... через минского психа.

Я сильно сомневаюсь, что он на это решится. По крайней мере, если бы он это задумал в реальности, то псих, считающий себя "президентом Беларуси", об этом не варнякал бы на каждом углу. Но, если кремлёвскому обнулённому старцу... таки неймётся... он может попробовать превратить Беларусь в некий военный плацдарм.

Однако, этому мелкому плешивому долбоящеру из кремлёвского бункера ВСЕГДА надо помнить, что за каждым действием следуют соответствующие последствия. Начиная осенью 2013-го года провоцировать "массовые беспорядки" в центре Киева, орковские специальные службы и в страшном сне не догадывались, чем всё это закончится... они просто хотели откусить Крым и 8 областей Юго-Востока, при благоприятном раскладе и всю Украину.

Они никак не могли учитывать... ни Турчинова, с его готовностью подхватить и удержать вертикаль власти в самый критический для Украины момент, ни рукожопость своих исполнителей на Донбассе и как следствие - малазийский Боинг, остановивший по сути массированное вторжение, ни высокий уровень готовности к сопротивлению значительной части украинского общества... которое окончательно похоронило все надежды на "раздел Украины".

Если бы они знали, что результатом той осенней 2013-го года лёвочкиной возни на Майдане станет не развал Украины, а появление на свет божий "анти-России", они бы даже не затевались... со всем этим.

Вот сейчас они пытаются с помощью нового беларуского пожара... потушить старый украинский... Но они не учитывают, что следствием этого может стать возникновение, причём "сразу за Смоленском", ещё одной нифига не предвиденной и не запланированной "хунты". А две "хунты", это вам не одна "хунта"... Цепная реакция для Кремля может стать фатальной... если, конечно, "просто добавить воды"...

Авто Шефіра перед замахом "оточили": Випадковий свідок нападу розповів подробиці

середа, 22 вересень 2021, 13:58

За словами свідка, він почув якийсь тріск під час стрілянини. З'явився перший свідок замаху на помічника президента України Сергія Шефіра. Він виявився будівельником, його об'єкт знаходиться в селі Трипілля Обухівського району, повідомляють Патріоти Ук...

"Нехай до нас їздять мирні люди": Продюсер Кондратюк вимагає у Зеленського заборонити виступи зірок РФ в Україні

середа, 22 вересень 2021, 13:30

Український шоумен Ігорь Кондратюк створив петицію, де вимагає у Зеленського негайно заборонити будь-які гастролі, виступи на фестивалях і корпоративи знаменитостей з Російської Федерації. Він проти того, щоб один артист виступав і для росіян-окупантів...