"Марионетка ФСБ получила наивысшую награду в Европе за отлично разыгранную комбинацию "есть и хорошие русские", - Голобуцький

"Марионетке ФСБ Овсянниковой (это той, что восторгалась войной, а потом на 5 секунд вышла в эфире за спиной Андреевой с плакатиком NOWAR и прославилась) вручили премию... нет, не Дарвина. Гавела. Вацлава Гавела «За выдающиеся заслуги по защите прав человека в Европе и её пределами». И 60 тысяч евро", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Наивысшая награда за отлично разыгранную ФСБ комбинацию "есть и хорошие русские", "нельзя возлагать ответственность за решения Путина и зверства СВОР на всех россиян". Европа сожрала и попросила добавки. Часть украинцев тоже заглотили с восторгом. И присоединились к крестному ходу "За хороших русских".
Надеюсь, Путин не забыл выписать достойные премии всему соответствующему отделу спецслужбы, награды и представление к званию вне очереди каждому причастному. Потому что это действительно оглушительный успех пропаганды.
Когда же мы вылечимся от этой щенячьей доверчивости на малейшее поглаживание рукой, не отмытой от нашей же крови? В Европе с этим всё ещё хуже. Там слабость спецслужб накладывается на сиюминутный экономический расчёт. В итоге и мы, и они абсолютно беззащитны перед примитивными, по сути, спецоперациями россии.
Ситуация с награждением Овсянниковой-"руссозащитницей" мерзкая настолько, что даже её коллеги не сдержались. "А если мы после 20-30 лет честной пахоты на благо Кремля какой бумажкой в эфире помашем - Европа тоже закроет глаза на наше прошлое и наградит, признает героями и примет на работу в новостные агентства и СМИ?".
--
Цитата от оскорблённых в лучших чувствах коллег Овсянниковой по пропагандистской деятельности: "...По этой логике европейских товарищей получается, что если бы сама Катя Андреева вдруг в эфире выступила с 30-секундной антивоенной речью и уволилась, ей так же надо было выдать премию. Ее 30-летняя пропагандистская тыква вмиг превратились бы в хрустальную тиару Свободы. А, учитывая масштаб пропагандистки, вручать пришлось сразу бы Нобелевку за мир!
Сидит, наверное, локти, кусает.".
--
И я не знаю, что на это сказать. Поздравляйте Овсянникову с премией Гавела и соблазняйте её коллег получить такие же или даже лучше, Нобелевку мира?".

Все дуже серйозно: Армія Білорусі активно готується до вторгнення в Україну, - військовий експерт

середа, 29 червень 2022, 7:22

Військовий експерт, координатор групи "Інформаційний спротив" Костянтин Машовець проаналізував загрози, що походять від збройних сил Білорусі, передають Патріоти України. "Воювати Мінську доведеться не тому, що так хочеться йому самому, а тому, що цьог...

Уже не той настрій: Дружини окупантів із Бурятії записали звернення до влади з проханням повернути їхніх чоловіків додому (відео)

середа, 29 червень 2022, 7:09

Дружини військових окупаційних військ РФ із Бурятії звернулися до влади з проханням повернути додому їхніх чоловіків із війни в Україні. За їхніми словами, окупанти виснажені "морально та фізично", передають Патріоти України. "Військова частина 46108 з...