"Меня вряд ли можно записать в симпатики Бутусова, но то, как он умыл пионерский отряд имени Подоляка-Арестовича, заслуживает отдельных аплодисментов", - ветеран АТО

Юрій Бутусов. Фото: скріншот з відео.

"Меня вряд ли можно записать в симпатики Юрия Бутусова, но то, как он умыл пионерский отряд имени Подолякаарестовича, всё же заслуживает отдельных аплодисментов. Главред ресурса «Цензор.нет», в своё время фактически не отреагировав на вызов Арестовича за гаражи «пабазарить внатуре и померяться медалями», тем самым усыпил бдительность заслуженного развеччика всех разведывательных разведок", - блогер та ветеран АТО Олексій Петров на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И дав добро на публичный троллинг журналиста посредством официальной страницы Министерства обороны Украины (интересно, какие расценки на объявления?), на Банковой судя по всему были уверены, что Бутусов обязательно сольётся. А потом Арестович напишет пост, понятный только ему одному и дело с концом.

Ан нет... Всё вышло с точностью да наоборот. Журналист мгновенно принял вызов Банковой. Но не просто кивнул головой, а тут же очертил видение проблематики и сразу же изложил стратегию вывода Министерства обороны (читай сектора обороноспособности страны) из той задницы, куда ее завели мамкины фахівці.
Это было неожиданно. Ведь теперь мячик скачет по кабинетам на Банковой, то и дело ударяясь в светлые головы. Мало того, что его нужно поймать, теперь необходимо решить, что делать с ним дальше?
Скорей всего Подолякоарестович разыграет такую карту. Бутусову найдут должность (в крайнем случае придумают) заместителя министра обороны по хрензнаетчему! Даже пропуск выдадут, и два раза выслушают. На третий раз предложат всё изложить на бумаге. И на четвёртый кстати тоже. Мало того, на девятнадцатый раз даже попросят перевести на английский язык. Документ же важный, нужно показать западным партнёрам. А потом будет совершенно случайная информационная атака, «Смотрите! Он уже полгода заместитель Министра и ничего не добился!... А Вы говорили».
p.s. Кстати, чего это история с «вагнеровцами», якобы так сильно нервирует президента? Ведь сам штатный разведчик «33 выхода», сказал что всё это чушь, дичь, лабуда и остальные синонимы...".

Пізніше на сторінці Міноборони в Facebook заявили, що "за результатами розмови з шановним журналістом, кадрові служби змушені повідомити про відсутність вакансій, відповідних рівню його амбіцій, котрі наразі перевищують його рівень необхідних компетенцій".

У Міноборони додали, що призначення на посади в міністерство здійснюються відповідно до законів і процедура не може бути переглянута. "Порядок призначення на посади не передбачає винятків ані для людей, які вважають, що міністр оборони може призначати «міністра оборони», ані для авторів чудесних «програм», в яких поради космічного масштабу межують з космічного масштабу некомпетентністю, ані для людей з «комплексом Наполеона». Менше з тим, цілком можливо, це все ще лише непорозуміння, викликане хвилею емоцій", – заявили у Міноборони.

У відомстві висловили сподівання, що "в разі прийняття Юрієм Бутусовим пропозицій відповідно до рівня теперішньої компетенції, його здібності дозволять швидко набути фаховості, зробити кар’єру та просунутися на вищі посади в МОУ".

Болгарія викликала посла Хорватії через слова президента Мілановича, який назвав її "дном"

четвер, 2 травень 2024, 21:51

Проросійський президент Хорватії Зоран Міланович спровокував дипломатичний скандал своїми словами про те, що Болгарія – найбільш неуспішна країна ЄС у користуванні європейськими коштами і "рятує" від такого звання Хорватію. Про це повідомляє Vecernji L...

"Терор серед білого дня": Окупанти вдарили по Дергачах під Харковом, постраждало багато дітей

четвер, 2 травень 2024, 20:04

Голова Харківської ОВА Олег Синєгубов розповів про наслідки російського удару по Дергачах, унаслідок якого постраждало вісім дітей, передають Патріоти України. «Два влучання, одне з них — біля спортивного клубу, інше — в землю. Загалом унаслідок російс...