Може, згодом і Україні Крим запропонують по "сходной цене"? Недонадімперія повернулась до наміру продажу Курил японцям, - джерела

Кремль колись вигодно продасть Баренцове море - Норвегії, тайгу - китайцям, Курили - Японії, Газпром - групі іноземних товаришів.

Кремль, незважаючи на запевнення в зворотному, готується продати Японії Курильські острови. У цьому впевнений відомий шанувальник імперських ідей блогер Ель Мюрид. Мюрид в Facebook порадив росіянам прощатися з Курилами, передають Патріоти України та пропонують далі ознайомитися із його міркуваннями мовою оригіналу.

Япония получит два курильских острова, если заключит с Россией мирный договор. Об этом на форуме "Территория смыслов" заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. В целом ничего нового Лавров не сказал. Переговоры были инициированы "на основе" декларации 1956 года, которая, действительно, предусматривала передачу двух островов в обмен на мирный договор. Правда, российское руководство предусмотрительно забыло упомянуть, что отказ СССР от декларации был обусловлен требованием вывода с территории Японии иностранных (читай, американских) военных баз. Сегодня такого условия нет и в помине. Потому и формулировка "на основе декларации", из которой режим выбросил самую существенную часть.

В общем, то, что острова будут передавать, вопросов не было с самого начала. Предатели, воры, лжецы и преступники, которые и являются правящим сегодня в России сословием, никогда не рассматривали Россию в качестве Родины. Это просто их территория кормления. И если за какой-то ее кусок можно получить наличными - то о чем вообще спич? Собственно, единственная проблема теперь у нашей пропаганды. Ей нужно, подштопав разорванную до пупа тельняшку, которая пострадала во время предыдущих воплей: "Никогда мы не отдадим врагу ни пяди нашей земли", сообщить электорату: наше родное руководство с болью в сердце, но обязано выполнить все взятые советским государством обязательства. Мы ведь правопреемники СССР, а потому не можем вести себя как какие-то нецивилизованные люди. Но только два острова! Слышите - враг хотел угнать у нас все четыре, но мудрое руководство сумело хлопнуть жадных японских партнеров по загребущим рукам.

Аве Путин, в общем. Баренцево море - норвегам, тайгу - китайцам, Курилы - Японии, Газпром - группе иностранных товарищей. Наступит момент - и вдруг окажется, что мы на своей земле живем по доверенности, а все давно записано на каких-то других хозяев. С воров и и их певцов из телевизора спроса нет - они к тому моменту упорхнут на свои виноградники в Тоскане и виллы на Комо. С другой стороны - а что, сейчас не видно, что нами правит обычное жулье? К кому, как не к нам, вопросы?

Явка була найнижчою в історії: Соціологи розповіли, чому українці масово "забили" на вибори

понеділок, 26 жовтень 2020, 8:44

В Україні явка на місцеві вибори 2020 була дуже низькою - за даними на 22:00 неділі проголосували 36,98% громадян. Про це повідомляє Центральна виборча комісія за підсумками обробки 98,65% інформації, передають Патріоти України. Явка на місцевих вибор...

Екзит-поли на місцевих виборах в Україні 25 жовтня: Оприлюднено усі результати

понеділок, 26 жовтень 2020, 8:17

У неділю, 25 жовтня, в Україні відбулися місцеві вибори, виборчі дільниці закрилися о 20:00, пише "Апостроф", публікуючи результати екзит-полів, передають Патріоти України. Згідно з першими даними екзит-полів, на виборах мера столиці лідирує з великим ...