"НАТО. Две новости - два разных мира", - Олег Пономар

"Вторник. Что можно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Репорт Мюллера. Две новости:

- Спикер Сената, где у республиканцев большинство, республиканец Макконнелл заблокировал резолюцию, призывающую опубликовать репорт Мюллера для того, чтобы американский народ узнал ЧТО? в нем. Как же так? Ведь там нет ничего плохого на Трампа (сарказм).

- Генпрокурор Барр вызван в Палату представителей, где у демократов большинство, на 9 апреля для объяснений своего 4-х страничного письма - вместо репорта.

НАТО. Две новости - два разных мира:

- Генеральный секретарь НАТО Столтенберг в ходе своего визита в Тбилиси заявил, что Грузия является уникальным партнером альянса, и в итоге она обязательно станет его членом. Недавно такое же заверение от Генсека получила и Украина.

- Сербия никогда не станет членом НАТО, заявил президент Сербии Вучич. Я бы на месте Вучича не использовал "никогда". Поколения меняются и президенты – тоже".

"Головна помилка Зеленського, те що він залишив демократію", - "слуга народу" Богуцька вимагає закрити українцям рота

п’ятниця, 26 квітень 2024, 2:35

"Знаєте, про що я насправді шкодую? Про те, що з прийняттям Воєнного стану не було введено воєнну цензуру. Володимир Зеленський (чи справді, чи з подачі європейських партнерів) залишив демократію під час війни. Це була помилка!!!" - написала Богуцька. ...

Вибори недійсні. Х*ло - узурпатор: Європарламент не визнав легітимність Путіна

п’ятниця, 26 квітень 2024, 1:45

Країни-члени Євросоюзу та міжнародна спільнота не повинні визнавати результати "виборів" 15-17 березня у Росії, за результатами яких "переможцем" оголосили Володимира Путіна. Відповідну резолюцію прийняв Європарламент у четвер, 25 квітня. Документ підт...