"НАТО. Две новости - два разных мира", - Олег Пономар

"Вторник. Что можно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Репорт Мюллера. Две новости:

- Спикер Сената, где у республиканцев большинство, республиканец Макконнелл заблокировал резолюцию, призывающую опубликовать репорт Мюллера для того, чтобы американский народ узнал ЧТО? в нем. Как же так? Ведь там нет ничего плохого на Трампа (сарказм).

- Генпрокурор Барр вызван в Палату представителей, где у демократов большинство, на 9 апреля для объяснений своего 4-х страничного письма - вместо репорта.

НАТО. Две новости - два разных мира:

- Генеральный секретарь НАТО Столтенберг в ходе своего визита в Тбилиси заявил, что Грузия является уникальным партнером альянса, и в итоге она обязательно станет его членом. Недавно такое же заверение от Генсека получила и Украина.

- Сербия никогда не станет членом НАТО, заявил президент Сербии Вучич. Я бы на месте Вучича не использовал "никогда". Поколения меняются и президенты – тоже".

Хіти тижня. "Израиль не ждал доброго дядю из-за океана или мамку Меркель. Это пример для Украины", - Флінт

вівторок, 28 січень 2020, 2:00

"Я не случайно поставил статью про Израиль и его 8-е по мощи место в мире. Прежде всего это пример для Украины. И сейчас я скажу то, что будет многим очень неприятно. Не желаете читать - милости просим, можете покинуть ленту. Но сказать это необходимо"...

Свої кинули пораненого: На Донбасі взяли в полон розвідника "ДНР" (фото)

вівторок, 28 січень 2020, 0:00

Українські військові доставили затриманого в військовий госпіталь. На Донбасі українські військові захопили в полон чергового бойовика «ДНР». Про це повідомили в штабі операції Об'єднаних сил, передають Патріоти України. «В ході обстеження території мі...