"Не понимаю нашего воспаленного внимания к выборам в США. И это при рекордно низкой явке на выборы в Украине", - Кочетков

"Не понимаю нашего воспаленного внимания к выборам в США. И это при рекордно низкой явке на выборы в Украине", - пише у своєму блозі Олександр Кочетков, передають Патріоти України, і продовжує:

"Оно было бы оправданным, если бы у нас со Штатами наблюдалось взаимодействие. То есть, взаимный обмен информацией, обсуждение общей проблематики, выработка совместных решений и все остальное. Но у нас же использование, когда информация и решения анализируются и принимаются в другом месте, а на нас спускается только команда к исполнению! И какая разница, от чьего имени нас будут использовать Штаты?

Да, активность Петра Порошенко, Сергея Лещенко и других подобных, спешно выкладывающий фото в стиле «Я и Байден», вполне рациональна — они хотят попонтоваться своей крутизной и как бы защищенностью. И сейчас сановный лицемер ПАП, а также «Слуги транснационалов» примутся вываливать на Владимира Зеленского тонны дерьма. Его, разумеется, критиковать надо, но лучше внутри страны. А насчет импотентности нынешней украинской власти американцы и сами разберутся, без нашептываний от наших бывших. Точнее, уже давно разобрались.

Опять-таки, с появлением, судя по всему, нового хозяина Белого дома можно было бы перезагрузить отношения. И попытаться исправиться то, что было неправильно. Но для этого надо иметь внешеполитическую проукраинскую стратегию…

И если бы у окружения Зеленского присутствовали зачатки стратегического мышления и инстинкта самосохранения, то они бы сейчас максимум сил сосредоточили на Великобритании. Потому что Британия, судя по многим факторам, намерена выйти из тени Штатов и взяться за РФ, а заодно и за нас всерьез. Чтобы не получилось, что шахматную доску, которую давно представляет Украину, вдруг не решили неожиданно для нас перевернут".

"Йому можуть навіть виділити якийсь загін, але...": Піонтковський спрогнозував, чим закінчиться історія з Гіркіним

понеділок, 15 серпень 2022, 21:29

Колишній ватажок бойовиків на Донбасі Гіркін прагне взяти участь у війні росії проти України. За останньою інформацією, він перебрався з Криму до Херсонської області. Про це розповів російський публіцист Андрій Піонтковський, передають Патріоти України...

Обирався від "Партії регіонів": Ще один чиновник на Харківщині працює з окупантами

понеділок, 15 серпень 2022, 21:14

Староста Лісностінківського старостинського округу Микола Чашка-Ратушний став помічником "начальника Курилівського територіального відділу" і знімається на відео окупантів, інформують Патріоти України. Росіяни показали Миколу Чашку-Ратушного на пропага...