"Некомпетентность Зеленского и вороватость его окружения порядок в Украине навести не могут", - Береза про стрілянину в Броварах

"Какие проблемы проявила стрельба в Броварах?" - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"1. Оружие все чаще становится последним аргументом в финансовых спорах и личных конфликтах. И в большинстве случаев это незаконное оружие.

2. Страх перед наказанием за незаконное использование оружия, за нанесение ран или за убийство у многих отсутствует. Они верят в то, что избежат наказание или откупятся, а не сядут на долгие годы в тюрьму. Про моральную сторону я даже не буду говорить. И так все понятно.

3. К сожалению роль государства, как гаранта соблюдения законности и безопасности жизни граждан, совершенно минимальна. Продолжаются системные разрушения государственных институций. Сегодня мы видим, что никуда не делись коррупция во власти, продажность судей, неэффективность правоохранительных органов. Все это при безответственном попустительстве Зеленского и его "слуг" приводят к безвластию в Украине и таким ситуациям, как в Броварах.

Выводы понятны. Но понятно и то, что не компетентность Зеленского и вороватость его окружения порядок в Украине навести не могут. Попытаться создать модель автритаризма могут. Но это к порядку и к законности не приведет. А проблема будет нарастать с каждым днем. Так что думайте, друзья. Думайте. И напишите, что надумали".

З архіву ПУ. "Скоро побачите": Нардеп Рабинович анонсував реванш проросійських сил в Україні

четвер, 13 травень 2021, 4:00

Співголова партії "Опозиційна платформа - За життя" Вадим Рабинович заявив, що його політична сила впевнено йде до перемоги в Україні та на майбутніх виборах покаже "результат". В ефірі російського ток-шоу "Вечір з Володимиром Соловйовим", де Вадим Раб...

З архіву ПУ. "Гордон запросив Няшу Поклонську, щоб показати всім ще раз, яка вона дурепа", - політтехнолог Голобуцький

четвер, 13 травень 2021, 1:00

Однак усе може бути не так просто, як здається на перший погляд... "Інтерв'ю Гордона з Няшею Поклонською насправді дуже дивно виглядало: якщо оцінювати запитання, то Гордон запросив Няшу, щоб показати всім ще раз, яка вона дурепа", - пише політтехнолог...