Нічого не буде: "Россия кинула "братьев из "ЛДНР", - блогер

"Российских пенсий жителям "ЛДНР" не видать. Для них только "краснорожие паспортины" без всяких материальных добавок", - йдеться у матеріалі "СерпомПо", повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Как пояснили "главы" самопровозглашенных "республик" Пасечник и Пушилин (наверняка по просьбе кремлевских кураторов), чтобы получать российскую пенсию, надо иметь прописку РФ. А так – только местный пенсион.

В принципе все логично. В Москве прикинули, что придется дважды платить за одно и то же (ясно, что пенсии "ЛДНР" субсидируются РФ), и сказали, что хватит и одной пайки.

Отрадная новость для россиян, которые из своего кошелька оплачивают геополитические игрища правителей. И досадная – для жителей непризнанных территорий: никакой компенсации за жизнь на военном положении не будет.

Интересно, поубавится ли в связи с этим желающих получить паспорт РФ? До этого, по словам Пасечника, о нем грезили все. Возможно, теперь страсти поутихнут. А у Зеленского появляется возможность финансово-политического маневра для завоевания симпатий граждан юго-востока Украины".

Трамп заявив, що для США важливе виживання України, і розкритикував європейців за... недостатню допомогу

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:41

Колишній президент США Дональд Трамп, який у 2024 році також бере участь у виборчій кампанії, у своїй соцмережі Truth Social поставив запитання, "чому Європа не дає більше грошей на допомогу Україні", передають Патріоти України. "Чому Сполучені Штати в...

Блінкен назвав країну, яка є зараз головним постачальником військового обладнання для РФ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 23:05

Державний секретар США Ентоні Блінкен розкритикував підтримку Китаєм російської оборонної промисловості. Він заявив, що Пекін зараз є основним постачальником критичних компонентів для російського озброєння і бере таким чином участь у війні РФ проти Укр...