"Новые власти взяли курс на то, чтобы быстро-быстро замириться с ОРДЛО. Они сами загоняют Украину на грань катастрофы", - Бірюков

"Порядка 150-200 тысяч жителей "ДНР" и "ЛНР" получили паспорт гражданина Российской Федерации. Опасно ли это для государства Украина?" - пише у своєму блозі Юрій Бірюков, передають Патріоти України, і продовжує:

"Новые власти взяли курс на то, чтобы быстро-быстро замириться с ОРДЛО, быстро-быстро провести там местные выборы. В итоге на местных выборах потенциально проголосуют 200 тысяч граждан РФ.

Фактически на местных выборах на Донбассе будут голосовать люди, которые по факту, в текущем состоянии, нарушили украинское законодательство, которое запрещает двойное гражданство.
Но, насколько я помню, в декабре у Зеленского озвучивалась инициатива по облегчению наличия двойного гражданства, не заставлять людей с двойным гражданством сдавать украинский паспорт и так далее. То есть делается посыл в ту сторону на всю катушку.

Как с украинскими гражданами на Донбассе, которые получили паспорта РФ, следует поступить украинским властям после возвращения контроля над этими территориями? Об этом надо спросить у избирателей новых украинских властей.

Нужно было думать 21 апреля. Я думал 21 апреля. И я ничего не буду советовать новым властям. Они сами загоняют Украину на грань катастрофы".

В РНБО відреагували на повідомлення, що 3-тя штурмова бригада ЗСУ відмовилась виконати наказ Сирського зупинити прорив фронту під Очеретиним"

четвер, 2 травень 2024, 10:00

За повідомленням Центру протидії дезінформації при РНБО України, 2 травня російська пропаганда запустила 2 фейки. Фейк: Зрадник України Прозоров заявив: "Трагедія в Одесі 2 травня 2014 року була чітко спланованою операцією, а не трагічним збігом обстав...

"Загін задоволень" Кім Чен Ина: Скільки незайманок корейці приносять у жертву своєму комуністичному божеству

четвер, 2 травень 2024, 9:34

Отакий соціалізм вибудували в КНДР. От за це було пролито кров мільйонів людей. Щороку диктатор Північної Кореї Кім Чен Ин нібито відбирає 25 незайманих дівчат для свого "загону задоволень". Про це розповіла Пак Енмі, яка втекла з КНДР. . За словами П...