"Ни для кого не секрет, что с прошлого года Медведчука его кремлевские кураторы настоятельно выводят на международную арену большой политики", - Злий Одесит про скандал з ООН

"Когда нынешние представители партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и прочие пророссийские элементы украинского политикума еще несколько месяцев назад стали рассказывать страшные сказки про "военные бактериологические лаборатории США в Украине", это, конечно же, воспринималось как элемент информационной войны, реализуемой в нашей стране довольно многочисленной пятой колонной, но всё же больше напоминало цирк", - пише у своєму блозі Злий Одесит, передають Патріоти України, і продовжує:

"Когда этот цирк был выведен в эфир одного из наиболее рейтинговых телеканалов страны "1+1", степень и серьезность реализации поставленной задачи перед пятой колонной приобрела более устрашающие контуры.

Что же, теперь клоунада Виктора Медведчука с "военными бактериологическими лабораториями США в Украине" вышла на совершенно новый уровень – международный. Ведь один из лидеров ОПЗЖ сообщил, что его политическая сила направила в ООН запрос по поводу "15 бактериологических лабораторий США на территории Украины".

Разумеется, не нужно быть провидцем, чтобы знать, какой ответ получит Медведчук из ООН. Но его надолго затянувшаяся шутка, на самом деле, сослужит этому персонажу очень хорошую службу в средне- и долгосрочной перспективе.

Ни для кого не секрет, что с прошлого года Медведчука его кремлевские кураторы настоятельно выводят на международную арену большой политики. Выводят в роли эдакого "миротворца", без участия которого ни один вопрос с оккупационными "властями" оккупированных территорий на Донбассе "не решается". Правда, эффект от этих попыток был весьма посредственный и никто, кроме маргинальных популистов, живущих на транзакции российских банков, в Медведчуке не заинтересовался.

В нынешней разыгровке ему отводится уже несколько иная роль, эдакого борца за правду с такой любимой многим не только в наших ареалах, но и западных конспирологией на устах. Вот только, как бы глупо ни звучали страшные истории от ОПЗЖ, они вполне действенно могут вывести Медведчука на уровень ООН, пускай и сиюминутно, но достаточно для последующей эксплуатации этого опыта в грядущих проектах пророссийского политика.

А потому история с "военными биолабораториями США в Украине" – это не только деморализующий и дискредитирующий элемент информационной войны, но ещё и трамплин для испытывающего трудности с полноценным выходом на международную арену Медведчука.

Хотя очень интересно, как у такому "выходу Медведчука на международную арену" отнесутся в Вашингтоне. Напомним, что ранее представитель Госдепа США, ответственный за отношения с Украиной, Джордж Кент в ходе онлайн-дискуссии "Укрепление отношений США с Восточной Европой во время пандемии" отметил, что фейк об "американских биолабораториях" в украинских СМИ появился с подачи Медведчука.

После чего СБУ призвала политиков не распространять фейковую информацию о существовании в Украине каких-либо иностранных биологических лабораторий".

"Це виглядає як перемога Путіна, ситуація жахлива": Історик розповів, який ультиматум Путін висунув Україні, стягуючи до кордонів війська (відео)

середа, 14 квітень 2021, 10:56

Російська сторона днями озвучила вимоги, які висуває Україні на тлі стягування своїх військ до українських кордонів. Про це в ефірі "Фейгін LIVE" заявив російський історик, публіцист і політичний аналітик Валерій Соловей, передають Патріоти України. "Ц...

"Турция обозначила свой интерес: Донбасс Анкару особо не интересует, но ее интересует Крым, крымские татары и безопасность акватории Черного моря", - експерт

середа, 14 квітень 2021, 10:15

"Поездка Владимира Зеленского в Турцию - обычный рабочий визит, который не связан с обострением на Донбассе. Да, безусловно, им воспользовались, чтобы медийно создать образ единого антироссийского фронта, который поддерживает Украину", - пише у своєму ...