"Победа будет за нами. Но перестаньте ждать только хороших новостей и верить в розовых пони", - Береза

"Постарайтесь понять главное - война с РФ надолго. И война - это нихрена не романтика, не розовые пони и не шапкозакидательские настроения. Это кровь, боль, грязь и нервы. Помните слащавые обещания некоторых говорящих голов о том, что война закончится за пару недель или месяцев и что у рашистов закончились боеприпасы?" - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Я тогда говорил, что это бред. И меня упрекали за это. А когда я говорил, что действия и планы ЗСУ должны комментировать лишь ЗСУ, а не говорящие головы и советники, то не понимали почему я это требовал. Особенно не те советники, которые ляпали такой дикий бред, что пресс-секретарь Пентагона вынужден был говорить о том, что это ложь.

"В любом случае перестаньте ждать только хороших новостей и верить в розовых пони. Начните осознавать, что на войне ЗСУ делает все возможное и невозможное для победы Украины. И если вам что-то не понятно, то подождите информацию от ЗСУ. И если нет информации, то значит СЕЙЧАС не все можно сказать. Но делается для Победы всё. Это я знаю точно.

И последнее. Оружие от союзников к нам идёт. И дальнобойное, и ракеты, и арта, и РСЗО. Но логистика штука непростая и занимает время. Поэтому наберитесь терпения и игнорируйте рашистские выбросы и провокации. Особенно про то, что Европа нас бросила, а США нам что-то не даст. Все дают и во всем помогают. И нас не бросят. Мы доказали, что можем побеждать рашистов. И наши партнёры верят, что мы способны разгромить российскую армию. А тут наши интересы совпадают. Значит нам дадут все для достижения нужного результата. А заявления рашистов... Они уже Киев обещали взять за три дня. И как? Во всем остальном они врут точно так же.

Знайте, что победа будет за нами. Потому что мы воюем за свое существование! И у нас нет права на поражение. Мы победим! Я это знаю. Я в это верю. Я это вижу каждый день. Но наберитесь терпения и помогайте всем, чем возможно! Верьте в ЗСУ.! Потому что наша армия доказала, что она главный гарант существования Украины. Верьте в Залужного! Потому что под его руководством армия достигает результатов! Вместе и победим!".

Сила духу, яка вражає! Легендарний боєць "Азова" повернувся на військову службу після російського полону (фото)

вівторок, 6 грудень 2022, 15:22

Дмитро "Орест" Козацький повертається на військову службу після того, як пережив російський полон. Він був небагатослівним: опублікував лише короткий твіт, який супроводив фото, передають Патріоти України. Мережа в захваті від такого вчинку захисника М...

Черговий успішний обмін полоненими! У День ЗСУ додому повернулися 60 захисників України

вівторок, 6 грудень 2022, 14:59

Черговий успішний обмін полоненими став символічним. У День ЗСУ додому повертаються 60 воїнів Збройних сил, Нацгвардії, ДПСУ - 58 чоловіків та двоє жінок. Серед героїв, які повернулися, - 15 офіцерів і 45 рядових та сержантів. Про це повідомив керівник...