"Победа будет за нами. Но перестаньте ждать только хороших новостей и верить в розовых пони", - Береза

"Постарайтесь понять главное - война с РФ надолго. И война - это нихрена не романтика, не розовые пони и не шапкозакидательские настроения. Это кровь, боль, грязь и нервы. Помните слащавые обещания некоторых говорящих голов о том, что война закончится за пару недель или месяцев и что у рашистов закончились боеприпасы?" - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Я тогда говорил, что это бред. И меня упрекали за это. А когда я говорил, что действия и планы ЗСУ должны комментировать лишь ЗСУ, а не говорящие головы и советники, то не понимали почему я это требовал. Особенно не те советники, которые ляпали такой дикий бред, что пресс-секретарь Пентагона вынужден был говорить о том, что это ложь.

"В любом случае перестаньте ждать только хороших новостей и верить в розовых пони. Начните осознавать, что на войне ЗСУ делает все возможное и невозможное для победы Украины. И если вам что-то не понятно, то подождите информацию от ЗСУ. И если нет информации, то значит СЕЙЧАС не все можно сказать. Но делается для Победы всё. Это я знаю точно.

И последнее. Оружие от союзников к нам идёт. И дальнобойное, и ракеты, и арта, и РСЗО. Но логистика штука непростая и занимает время. Поэтому наберитесь терпения и игнорируйте рашистские выбросы и провокации. Особенно про то, что Европа нас бросила, а США нам что-то не даст. Все дают и во всем помогают. И нас не бросят. Мы доказали, что можем побеждать рашистов. И наши партнёры верят, что мы способны разгромить российскую армию. А тут наши интересы совпадают. Значит нам дадут все для достижения нужного результата. А заявления рашистов... Они уже Киев обещали взять за три дня. И как? Во всем остальном они врут точно так же.

Знайте, что победа будет за нами. Потому что мы воюем за свое существование! И у нас нет права на поражение. Мы победим! Я это знаю. Я в это верю. Я это вижу каждый день. Но наберитесь терпения и помогайте всем, чем возможно! Верьте в ЗСУ.! Потому что наша армия доказала, что она главный гарант существования Украины. Верьте в Залужного! Потому что под его руководством армия достигает результатов! Вместе и победим!".

"Ворог розуміє небезпеку": Розвідник ГУР назвав найбільшу проблему української армії на полі бою

середа, 12 червень 2024, 17:47

Найбільша проблема для ЗСУ - це те, що противник робить висновки після своїх помилок та системно їх виправляє. Про це розповів спецпризначенець ГУР з позивним "Депутат" в інтерв'ю "РБК-Україна", передають Патріоти України. . "Наприклад, ті ж самі компл...

На захисті неба: Нідерланди повідомили, коли в Україну надійдуть перші винищувачі

середа, 12 червень 2024, 16:30

Нідерланди передадуть перші винищувачі F-16 Україні вже цього літа. Про це заявила міністерка оборони Нідерландів Кайса Оллонгрен, передають Патріоти України. За її словами, вже з літа цього року перші F-16 будуть доставлені в Україну, і відтоді поста...