"Почему Зеленский не выводит прибыль в Украину, почему он не доверяет государству, которое сам возглавляет, и продолжает вывозить деньги в офшоры сейчас?" - Бутусов

"Квартал" получил от Коломойского 40 миллионов долларов, но был многие годы убыточной структурой, а самые высокие прибыли "Квартал" получает сейчас, когда Зеленский ушел из коллектива", - пише у своєму блозі Юрій Бутусов, передають Патріоти України, і продовжує:

"Слідство.інфо провело проверку уплаты налогов компаниями Владимира Зеленского и теперь из этого следует ряд важных выводов и вопросов.

Оказывается, главная звезда "Квартала" - сам Владимир Зеленский, главный продюсер, режиссер и актер, на самом деле очень мешал компании зарабатывать деньги. Это просто какое-то экономическое чудо - весь топ-менеджмент компании из нее ушел - Зеленский, Шефир, Баканов, ушел актер Корявченков, а компания стала начиная с 2019-го получать рекордные прибыли! Получается, Зеленскому не выгодно работать. Именно в последние рекордные два года "Квартал" и заплатил основную часть налогов.

2. Получив в 2012-м году 20 миллионов долларов, группа Зеленского заплатила благодаря использованию сети офшоров... 43 тысячи долларов налогов. А в 13-15 годах "Квартал" показывал только убытки. Однако при этом в центре Лондона "кварталовцы" купили через офшорные компании в 14-16 годах три квартиры общей стоимостью в 8 миллионов долларов.

3. Гонорары, которые структуры Коломойского через Приватбанк выплачивали "Кварталу" превышают годовые бюджеты ведущих украинских телеканалов. Поэтому Слідство.інфо открыто ставит вопрос - а не были ли эти огромные прибыли каналом отмывания денег?

4. За 9 лет работы 24 офшорных компании Владимира Зеленского заплатили с полученных 40 миллионов долларов налога на сумму 3,2 миллиона долларов. То есть примерно 7% от полученных на офшоры средств.

5. Президент Зеленский продолжает хранить средства своих компаний и оптимизировать налоги со своих сверхприбылей после прихода к власти в офшорах. Возникает вопрос, а почему Зеленский не выводит прибыль в Украину, почему он не доверяет государству, которое сам возглавляет, и продолжает вывозить деньги в офшоры сейчас?".

Коли закінчиться війна в Україні та почнеться процвітання - пророцтво карпатських мольфарок (відео)

понеділок, 6 грудень 2021, 9:56

Карпатські мольфарки пророкують, що мир в Україні має наступити за 3-4 роки. Приблизно стільки ж часу, запевняють вони, знадобиться країні для економічного процвітання, зазначають Патріоти України. Свої пророцтва мольфарки озвучили у програмі "Світ на...

Зеленський у небезпеці і не "досидить" термін: Карпатська мольфарка зробила несподіване пророцтво про президента України

понеділок, 6 грудень 2021, 9:22

Президент Володимир Зеленський не зможе завершити термін своєї каденції та напередодні залишить посаду державного керівника. Крім того, політику загрожує серйозна небезпека навіть до фізичної розправи, зазначають Патріоти України. Таку версію зробила ...