"Пока они живы, агрессия против Украины будет продолжаться": Скільки окупантів має знищити Україна для зупинки російського наступу

У пріоритетах війни у ​​колективної путінської ОЗУ, за цінністю, орки знаходяться на останньому місці, вважає юрист.

"Я гіпотетично припускав (не прогнозував, але лише припускав!), що якраз під перемогу Силам Оборони України вдасться знищити 50.000 російсько-фашистських загарбників з числа кадрового складу ЗС РФ. Це дозволило б обрушити сили противника на всіх операційних напрямках, позбавити агресора можливості утримувати захоплені території і остаточно перейти в контрнаступ". Про це на своїй сторінці у Facebook пише юрист Юрій Шуліпа, інформують Патріоти України. Далі текст мовою оригіналу.

"Пока они живы, агрессия против Украины будет продолжаться Я гипотетически предполагал (не прогнозировал, но лишь предполагал!), что аккурат под победобесие Силам Обороны Украины удастся уничтожить 50.000 российско-фашистских захватчиков из числа кадрового состава ВС РФ. Это бы позволило обрушить силы противника на всех операционных направлениях, лишить агрессора возможности удерживать захваченные территории и окончательно перейти в контрнаступление.

Генштаб ВСУ сообщил о том, что по состоянию на 30 мая 2022 года ликвидировано 30350 живой силы личного состава ВС РФ. 50000 – 30350 = 19650 Следовательно, для обрушения сил противника и изменения военной конфигурации в свою пользу, окончательного перехода в решительное контрнаступление, необходимо как можно скорее уничтожить оставшихся 19650 российско-фашистских захватчиков. Это уже не так много на фоне уничтоженных российских фашистов, после 24.02.2022.
Поскольку Силам Обороны Украины не удалось до настоящего времени ликвидировать на фронтах более 50.000 российско-фашистских захватчиков, агрессор, используя наличие у него пока еще достаточного количества живой силы, на фоне того, что отдельные высокопоставленные чиновники Германии и Франции вступили с ним в преступный сговор с целью саботирования поставок Украине гарантированных вооружений, решился на нанесение тактического поражения в Донецкой и в Луганской областях.
Думается, что вскоре на фоне прекращения саботажа и увеличения поставок тяжелых высокоточных иностранных вооружений, уничтожать орков и освобождать захваченные территории, можно будет весьма приятно, без особого ущерба для ВСУ.
Бойцы ЧВК, иностранные наемники и украинские коллаборанты из ОРДЛО, в это число не входят. Их потери вообще официально не подсчитывают и рассматривают в качестве приятного бонуса. 300-е из числа кадрового состава ВС РФ также не входят в это число.
Орки – топливо войны Москвы против Украины! В приоритетах войны у коллективной путинской ОПГ, по ценности, орки находятся на самом последнем месте. Местом выше, вооружения, затем военная техника.
Командиры российско-фашистских войск относятся в основном к личному составу чисто формально, равно как и ко всему остальному. Есть орки – наступают. Заканчиваются орки, – окапываются. А если заканчиваются орки так, что подразделение теряет боеспособность, – отступают.
Поэтому в работе «Военные планы Путина против Украины на 2021 год» (стр. 33) предлагалось военно-политическому руководству Украины «… по умолчанию принять доктрину тотального уничтожения живой силы противника. Только путем тотального уничтожения живой силы противника можно вынудить военно-политическое руководство России отказаться от захвата свободных территорий Украины. Враг отступит тогда, когда Украинцы наконец-то начнут убивать своих врагов пачками».
В российско-фашистской армии, орк от сержанта до генерала, это расходный материал, равно как и бумага.
Когда заканчиваются орки, враг заканчивает наступление, переходит в оборону, а затем начинает отступать с захваченных территорий.
Как ликвидировать еще 19650 российско-фашистских захватчиков, решать командованию Сил Обороны Украины. Решение этого вопроса полностью зависит от их высокого оперативного искусства на полях сражений. Даже если на луганском операционном направлении, будет уничтожено около 10.000 орков, то впоследствии на всех остальных направлениях будет проще вести контрнаступление.
Слава Украине! Верим в ВСУ!
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
(К. Симонов)".

Вивісив на будинку російський прапор: Суд виніс вирок зраднику із Одеси (фото)

вівторок, 29 листопад 2022, 13:00

До 15 років позбавлення волі засуджено одесита, який був агентом Федеральної служби безпеки Росії та вивісив у місті російський прапор, передають Патріоти України. "Спецоперація Державного бюро розслідувань та СБУ: суд визнав винним та позбавив волі на...

Токаєв принизив Путіна прямо в Москві: Російський диктатор тільки нервово смикав ногами (відео)

вівторок, 29 листопад 2022, 12:43

Світові таблоїди обговорюють чергову появу на публіці Володимира Путіна: його холодну зустріч у Москві з президентом Казахстану Касимом-Жомартом Токаєвим, під час якої російський диктатор до того ж знову дивно смикав ногами, зазначають Патріоти України...