Політ у прірву почався: "Зеленский так далек от геополитики, что напоминает марсианина, прибывшего на межпланетный шахматный турнир в Нью-Васюки", - Кочетков

"У нас были всякие президенты. Но все они имели нечто вроде своих целей и задач, которые стремились реализовывать (я сейчас не оцениваю, насколько эти цели задачи соответствовали устремлениям украинского общества)", - пише у своєму блозі Олександр Кочетков, передають Патріоти України, і продовжує:

"Леонид Кравчук хотел увести Украину и себя лично из-под удушающего влияния Кремля. Леонид Кучма строил из «совка» капитализм так, как он его понимал.Виктор Ющенко грезил о пробуждении самосознания нации, причем, так невнятно, что нация отказывалась его понимать Виктор Янукович пытался стать паханом всея Украины. Петр Порошенко — мажоритарным акционером ООО Украина. Президенты были сильными и слабыми, но цель все равно просматривалась.

Да, наблюдались элементы внешнего управления, особенно, при слабом президенте Ющенко. Но тогда внешний антироссийский антиимперский фактор совпадал и с личными устремлениями президента, и — очень важно — его ближайшего окружения. Неэффективно, зигзагами и со скрипом, но державная колымага двигалась в понятном направлении.

С Владимиром Зеленским все не так. Нет у него внятных устремлений и желаний, адекватных масштабу страны. Да, он слаб как государственный управленец, поэтому присутствует внешнее управление. Но его направление никак не совпадает с действиями окружения Зеленского, а сам президент настолько далек от всей этой геополитики, что регулярно напоминает марсианина, прибывшего на межпланетный шахматный турнир в Нью-Васюки…".

Каже про аферистів, що оббрехали чудову людину, лякає Порошенком та розколом фракції: Після публічної "порки" від Зеленського Дубінський записав відеозвернення до президента (відео)

вівторок, 26 січень 2021, 19:56

Досвідчений телепропагандист апелює до чуттєвих тем для ВОЗ, переходячи від погроз до благань і навпаки. Народний депутат Олександр Дубінський просить главу держави Володимира Зеленського про особисту зустріч. Потрібне відеозвернення він опублікував на...

Важка служба "Слуги народу": Брата Стефанчука знову застукали сплячим в залі Ради (відео)

вівторок, 26 січень 2021, 19:46

Молодшого брата першого віце-спікера ВР Руслана Стефанчук Миколи (також є нардепом від правлячої «Слуги народу») застали сплячим в сесійній залі. Це сталося в перший день пленарних засідань українського парламенту в 2021 році, повідомляють Патріоти Укр...