"Порошенко купив "Дизель-шоу": Кошкіна розповіла, що стоїть за "сенсацією"

Журналістка поскаржилась, що фейкомети намагалися посилатися на її власний Телеграм-канал.

Сенсаційна інформація про "покупку" Петром Порошенком 30% акцій гумористичного Дизель-шоу є нахабним фейком, який не відповідає дійсності. Про це в своєму телеграм-каналі заявила відома журналістка Соня Кошкіна, передають Патріоти України та пропонують вам ознайомитися із її дописом. Далі - мовою оригіналу.

"О "СМИ"-помойках. Мойте руки перед едой, не харкайте в тарелку и не читайте говно-сайты *** Нынче случилось следующее. Некое UaReview пишет - со “ссылкой” на мой телеграмм - что якобы Порошенко за 24.5 лямов купил 30% акций юмористического Дизель-шоу. Скрин прилагается. (Отдельная прелесть. Слоган помойки: «Пишемо правду щодня. Чесно». И позиционируют себя как «сайт сатирических новостей». Ну, не извращенцы?).

Легко убедиться: активной ссылки на мой тг там нет. Ибо ее быть не может. По той простой причине, что я такого не писала!!! Это - А. Б: зная Петра Алексеевича, 24.5 лямов - да он поперхнется. Но помойку под названием UaReview это не волнует, конечно. Ибо ниже - в теле той же новости - они дают якобы комментарий пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко. Который это все типа подтверждает и говорит, что ПАП на редакционную политику влиять не намерен))).

Комментарий - фейк, Цеголко его не давал. Что легко проверить). Как и то, повторяюсь, что я подобное не писала. Для этого достаточно совершить простое действие: зайти на первоисточник. То есть, мой ТГ. А не вестись на всякие помойки. Дальше - больше. Поскольку UaReview - мусорка весьма затрапезная и никакой особой раздачи с неё быть не может, «новость» подхватывает другой известный «правдивый» сайт «Хвыля». Дальше - понеслось. И что мы имеем? «Сенсацию» на ровном месте.

Апогей: когда пишут знакомые депутаты от ПАП. С дебильным вопросом: как ты могла, ведь это неправда?! Идиоты, - говорю я им, - мойте руки перед едой, не харкайте в тарелку и смотрите на первоисточник. Первоисточник, мать вашу! А не на «перепечатки» даже без ссылки. То же касается всех остальных. Не понимаю, как можно быть такими недалекими вообще, от слова совсем, не фильтровать инфу - вестись на какие-то мусорки (их сейчас в сети - пучок на три рубля). Вместо того, чтоб совершить элементарное действие - зайти на первоисточник, проверить самому. Этим людям даже уроки медиагигиены в школе не поможет. Клиника", - пише вона.

"Ловушка от Путина, или Как подписывались Минские соглашения и чего избежала Украина", - Жирохов

вівторок, 18 лютий 2020, 7:52

"Вечером 11 февраля 2015 года в Минске собралась очередная встреча в так называемом "нормандском формате". Российская сторона, представленная кроме Владимира Путина внушительным количеством официальных лиц, например, министром иностранных дел Сергеем Л...

"Це огидно!": Арахамія присоромив нардепів через поведінку під час засідань Ради (відео)

вівторок, 18 лютий 2020, 6:22

Лідер фракції "Слуга народу" в парламенті Давид Арахамія присоромив депутатів, які їдять на роботі або відволікаються на сторонні справи під час парламентських засідань, передають Патріоти України. "Я бачив шоколадки тощо. Я знаю з точки зору трибуни, ...