"Интересно, понимает ли Зеленский, чтонажил в лице Путина смертельного врага", - Ейдман

"Иное дано. "Посмотрите на нас. Все возможно". Интересно, понимает ли Зеленский, что обратившись с этими словами к жителям постсоветских республик, он нажил в лице Путина смертельного врага. Ведь российская автократия держится на уверенности населения в принципиальной невозможности перемен", - пише на своїй сторінці в Фейсбук російський соціолог Ігор Ейдман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Путину нет альтернативы. Если не Путин, то кто?" - именно это главный мотив поддержки власти и голосования за действующего президента. И вдруг такой удар из Киева: иное дано, можно сменить власть, вместо Путина может быть кто угодно и ничего страшного не произойдет. Сакральность власти, ее чудо, тайна и авторитет поставлены под сомнение.

В этой ситуации любой молодой яркий политик может раскатать старого, нудного, надоевшего Путина под орех, если не на демократических выборах (которые пока невозможны), то в сознании избирателей. Поэтому сейчас все усилия Кремля будут направлены на то, чтобы в Украине "опять ничего не получилось", он будет всячески дестабилизировать ситуацию и дискредитировать новые украинские власти".

Х**лу лишилось недовго? На що хворий Путін та якого наступника готує (відео)

вівторок, 18 лютий 2020, 8:07

Цього тижня в Сочі готувалися проводити найбільший в Росії інвестиційний форум. Сюди мала з’їхатися вся політична верхівка. Чекали й президента Володимира Путіна. Але форум терміново скасовують. Офіційна версія - через небезпеку коронавірусу, передають...

"Ловушка от Путина, или Как подписывались Минские соглашения и чего избежала Украина", - Жирохов

вівторок, 18 лютий 2020, 7:52

"Вечером 11 февраля 2015 года в Минске собралась очередная встреча в так называемом "нормандском формате". Российская сторона, представленная кроме Владимира Путина внушительным количеством официальных лиц, например, министром иностранных дел Сергеем Л...