​"Путин дал понять советникам Байдена, что все "красные линии" Западом пройдены и Россия больше не собирается ни в чем уступать", - Соломон Манн

Ізраїльський політичний експерт Соломон Манн вважає, що напередодні саміту США-Росія, Путін демонструє рішучий настрій не йти на поступки щодо України, зазначають Патріоти України. Ось що він пише в Facebook. Далі мовою оригіналу.

В преддверии саммита США-Россия, Путин дал интервью NBC, которое показывает решительный настрой Путина и его откровенные знаки Западу, которые просто напоминают показывание среднего пальца. Путин дает понятие советникам Байдена что все красные линии Западом пройдены и Россия больше не собирается ни в чем уступать.

Путин оценил своего визави Байдена как "карьерного политика",который ничем особенным не выделяется и кроме политики, ничем в своей жизни не занимался. В отличие от Трампа, которого Путин назвал "яркой и незаурядной личностью", а также оценил как очень способного человека.

Также Путин, вслед за президентами Алиевым, Назарбаевым, Эрдоганом, Си Цзинпином и Дутерте, посоветовал США заняться правами человека в своей собственной стране и не пытаться лезть во внутренние дела России, которую назвад демократическим и правовым государством.

Кроме интервью американцам Путина, интересны откровения Суркова, который озвучил несколько весьма скользких высказываний, которые раскрывают вцелом политику Кремля. Сурков считает что его политика в отношении Украины ("оставьте их в покое - они добьют себя сами, без помощи России" - таков был его посыл) сработала и "мир устал от Украины", как он выразился. Также он пояснил почему Москва так уверена в себе, вступая в конфронтацию с Западом.

"Мы извлекли уроки из падения СССР" - заявил он, - "нас больше не удастся вовлечь в тотальную гонку вооружений, в которой любая страна мира,даже мощный Китай, проиграют США и ЕС. Наша новая доктрина: заниматься очень дешевым и очень разрушительным оружием вроде гиперзвуковых ракет, а не клепать атомные подлодки, авианосцы и армады танков". Россия собирается вкладываться в те технологии, которые будут самыми смертоносными и разрушительными, а все остальное производить лишь в том случае, если экспорт окупит постановку на вооружение. Так что по мнению Суркова, применять гонку вооружений против России на этот раз будет бессмысленным. Попытка удушить экспорт отказом от газа и нефти тоже не будет эффективна,по мнению Суркова, поскольку сами США и ЕС от этого пострадают намного больше. Все это в стиле "...нет у вас методов против Кости Сопрыкина..."

Саммит состоится 16 июня в Швейцарии и только его результаты смогут показать насколько верны были мркеры, выставленные аналитиками в период подготовки.

Розстріляні в автівках, замучені у підвалах: У Бучі поховали ще 35 невідомих загиблих

понеділок, 15 серпень 2022, 18:06

Тіла поховали в окремих могилах. Ці люди намагалися втекти від війни. Але були розстріляні в машинах та замучені у підвалах.

Ударна авіація ЗСУ знищила майже десяток окупантів та близько 15 ворожих БМП, - Міноборони

понеділок, 15 серпень 2022, 17:56

Українські захисники продовжують давати гідну відповідь російським окупаційним військам, знищуючи ворогів. У понеділок, 15 серпня, українські штурмовики Су-25 та бомбардувальники Су-24М завдали нищівного удару по російських окупантах, передають Патріот...