​"Путин дал понять советникам Байдена, что все "красные линии" Западом пройдены и Россия больше не собирается ни в чем уступать", - Соломон Манн

Ізраїльський політичний експерт Соломон Манн вважає, що напередодні саміту США-Росія, Путін демонструє рішучий настрій не йти на поступки щодо України, зазначають Патріоти України. Ось що він пише в Facebook. Далі мовою оригіналу.

В преддверии саммита США-Россия, Путин дал интервью NBC, которое показывает решительный настрой Путина и его откровенные знаки Западу, которые просто напоминают показывание среднего пальца. Путин дает понятие советникам Байдена что все красные линии Западом пройдены и Россия больше не собирается ни в чем уступать.

Путин оценил своего визави Байдена как "карьерного политика",который ничем особенным не выделяется и кроме политики, ничем в своей жизни не занимался. В отличие от Трампа, которого Путин назвал "яркой и незаурядной личностью", а также оценил как очень способного человека.

Также Путин, вслед за президентами Алиевым, Назарбаевым, Эрдоганом, Си Цзинпином и Дутерте, посоветовал США заняться правами человека в своей собственной стране и не пытаться лезть во внутренние дела России, которую назвад демократическим и правовым государством.

Кроме интервью американцам Путина, интересны откровения Суркова, который озвучил несколько весьма скользких высказываний, которые раскрывают вцелом политику Кремля. Сурков считает что его политика в отношении Украины ("оставьте их в покое - они добьют себя сами, без помощи России" - таков был его посыл) сработала и "мир устал от Украины", как он выразился. Также он пояснил почему Москва так уверена в себе, вступая в конфронтацию с Западом.

"Мы извлекли уроки из падения СССР" - заявил он, - "нас больше не удастся вовлечь в тотальную гонку вооружений, в которой любая страна мира,даже мощный Китай, проиграют США и ЕС. Наша новая доктрина: заниматься очень дешевым и очень разрушительным оружием вроде гиперзвуковых ракет, а не клепать атомные подлодки, авианосцы и армады танков". Россия собирается вкладываться в те технологии, которые будут самыми смертоносными и разрушительными, а все остальное производить лишь в том случае, если экспорт окупит постановку на вооружение. Так что по мнению Суркова, применять гонку вооружений против России на этот раз будет бессмысленным. Попытка удушить экспорт отказом от газа и нефти тоже не будет эффективна,по мнению Суркова, поскольку сами США и ЕС от этого пострадают намного больше. Все это в стиле "...нет у вас методов против Кости Сопрыкина..."

Саммит состоится 16 июня в Швейцарии и только его результаты смогут показать насколько верны были мркеры, выставленные аналитиками в период подготовки.

"F-16 – один з найкращих винищувачів у світі": На росТБ засумували в очікуванні авіаційного "Рамштайну-9" (відео)

четвер, 26 січень 2023, 23:15

На російському телебаченні заговорили про авіаційну оборону України. Пропагандисти з нетерпінням чекають на зустріч у форматі "Рамштайну-9", на якій розглядатиметься це питання. Зокрема, на засіданні плануються переговори щодо постачання в Україну вини...

Награбовані в українців гривні обмінювали для окупантів на рублі: На Сумщині затримали чергових колаборантів (фото)

четвер, 26 січень 2023, 22:53

Двоє жителів Сумської області на початку повномасштабної війни Росії проти України підтримали окупаційну армії та запропонували загарбникам свою допомогу. Вони обмінювали вкрадені росіянами на тимчасово окупованих територіях України гривні на рублі. Пі...