"Путин еще правит, но уже не управляет. Страна ускользает из рук", - експерти

"Есть слабость и трусость Путина в том, что он опять сбежал от субботних московских протестов, от акций солидарности с Москвой в стране", - пишуть у своєму матеріалі експерти фонду "Повернись живим", повідомляють Патріоти України. Цитуємо далі:

"Наверное, он хочет таким образом показать свое презрение к той части народа, которая посмела выйти на улицы против мафиозного правления. Или же Путин хочет доказать, что протесты в Москве – что-то незначительное, неважное, потому его присутствие в столице не требуется. Но на деле, снимаясь с места накануне выступлений, Путин лишь доказывает, что они для него болезненны, что бежит он именно от них.

Но, в конце – концов, пусть так. Захотел – уехал. Но почему именно к своим "Ночным волкам", одетым в стиле гей-моды 70-х? Зачем в Крым, чтобы катать с "волчарами позорными" остекленевшего от счастья Аксенова в коляске мотоцикла? Что бы это значило?

Показал бы силу – съездил в Сибирь на тушение лесных пожаров. Или отправился в Ачинск, в окрестности рвущихся военных складов. Наконец, мог бы съездить в Архангельскую область, разобраться со взрывом ракеты, при котором погибло 7 человек и несколько человек ранены. Тем более, что власти уверяют, что с радиацией там все в норме и, следовательно, опасности для Путина никакой. Ведь надо же верить властям!

Но эти проблемы не для Путина – он их сторонится, как и проблемных для него московских митингов. Надеется, что они рассосутся сами собой – со временем. Путин еще правит, но уже не управляет. События идут мимо него, помимо него. Он живет в своем придуманном мире в объятиях дружественных байкеров. Страна ускользает из рук".

З архіву ПУ. "Слуга народу", який хотів відіслати інструкорів НАТО задля довіри РФ, накреслив чесно-благородно "червоні лінії", котрі влада не перетинатиме у "формулі Штайнмаєра"

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 4:00

Для початку переговорів з врегулювання конфлікту на Донбасі має бути виконано ряд умов, озвучених президентом України Володимиром Зеленським. Про це у Верховній Раді заявив народний депутат від “Слуги народу” та голова Комітету ВР з питань зовнішньої п...

Хіти тижня. "Ти скільки відвоював метрів української землі? Ти віддав хоч один наказ про наступ? Ти відступив": Сюмар "накинулася" на Зеленського через послання до українців у Раді

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 0:35

У щорічному посланні до українців у Верховній Раді президент Володимир Зеленський називав не свої досягнення, а попередників. Про це з трибуни парламенту у вівторок 20 жовтня сказала народна депутатка з фракції "Європейська солідарність" Вікторія Сюмар...