"Путин еще правит, но уже не управляет. Страна ускользает из рук", - експерти

"Есть слабость и трусость Путина в том, что он опять сбежал от субботних московских протестов, от акций солидарности с Москвой в стране", - пишуть у своєму матеріалі експерти фонду "Повернись живим", повідомляють Патріоти України. Цитуємо далі:

"Наверное, он хочет таким образом показать свое презрение к той части народа, которая посмела выйти на улицы против мафиозного правления. Или же Путин хочет доказать, что протесты в Москве – что-то незначительное, неважное, потому его присутствие в столице не требуется. Но на деле, снимаясь с места накануне выступлений, Путин лишь доказывает, что они для него болезненны, что бежит он именно от них.

Но, в конце – концов, пусть так. Захотел – уехал. Но почему именно к своим "Ночным волкам", одетым в стиле гей-моды 70-х? Зачем в Крым, чтобы катать с "волчарами позорными" остекленевшего от счастья Аксенова в коляске мотоцикла? Что бы это значило?

Показал бы силу – съездил в Сибирь на тушение лесных пожаров. Или отправился в Ачинск, в окрестности рвущихся военных складов. Наконец, мог бы съездить в Архангельскую область, разобраться со взрывом ракеты, при котором погибло 7 человек и несколько человек ранены. Тем более, что власти уверяют, что с радиацией там все в норме и, следовательно, опасности для Путина никакой. Ведь надо же верить властям!

Но эти проблемы не для Путина – он их сторонится, как и проблемных для него московских митингов. Надеется, что они рассосутся сами собой – со временем. Путин еще правит, но уже не управляет. События идут мимо него, помимо него. Он живет в своем придуманном мире в объятиях дружественных байкеров. Страна ускользает из рук".

Венесуела якраз підійде: РФ розгляне питання про розміщення своїх ракетних сил поблизу США

п’ятниця, 23 серпень 2019, 13:30

Політика Росії в Венесуелі спрямована на те, щоб назавжди дестабілізувати цей світовий регіон, близький до Сполучених Штатів. Віце-президент Венесуели Дельсі Родрігес прибула в Москву 21 серпня, де її прийняв міністр закордонних справ Росії Сергій Лавр...

Скрепи у захваті: Відома британська газета оскандалилася з фото "російського" Криму

п’ятниця, 23 серпень 2019, 13:15

The Guardian опублікувала світлину з фестивалю "Таврида - АРТ". Британська газета The Guardian написала, що окупований РФ Крим є частиною Росії, опублікувавши знімок з півострова. Про це повідомляють в Telegram-каналі "RT російською", передають Патріот...