"Путин пожирает Беларусь, а Лукашенко ничего не может сделать", - Шушкевич


"Премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава правительства Беларуси Сергей Румас согласовали проект "Программы действий Беларуси и РФ по реализации положений договора о создании Союзного государства", - пише у своєму блозі Станіслав Шушкевич, передають Патріоти України, і продовжує:

"Владимир Путин хочет съесть Беларусь, и он в общем-то преуспеет в этом деле, поскольку Лукашенко ему ничего противопоставить не может. Да, он по чуть-чуть брыкается, но Путин развернул операцию по захвату Беларуси в состав Российской империи. Я только так это понимаю.

При его желании через короткий промежуток времени наш мелкий диктатор может перестать быть диктатором. Он его поддерживает и поставил Беларусь в трудное положение. Долги большие, Беларусь сидит на российской нефтяной и газовой игле. Вот Путин прикроет этот краник и все, конец нашему диктатору. Очень надеюсь, что в Беларуси найдутся здоровые силы, которые будут этому противостоять. Иначе будет сдача нашей независимости и наших национальных позиций.

Все время нужно быть на чеку. Вот сделан очередной шаг к такому объединению - начало слития экономик двух государств. Хотя раньше говорили, что такого не будет. Россия все время продвигается и с удовольствием пожирает Беларусь, а Лукашенко ничего не может этому противопоставить. Его политика – сохранение власти, все развитие идет под его контролем.

Беларусь очень сильно отстает от стран Балтии и Польши, у которых стартовые условия были хуже наших. Обратиться за помощью к Западу Лукашенко не позволит сделать Россия. Кроме того, Запад все-таки придерживается принципов права, а у нас господствует беззаконие.

Хіти тижня. Спустошити "кишеню" Путіна на мільярди: У Раді підготували цікаве рішення щодо агресії на Донбасі та анексії Криму

субота, 22 лютий 2020, 4:00

В Україні планується створити єдине Нацагентство, що проаналізує всю шкоду, пов'язану з агресією – втрати через біженців та переселенців, втрати підприємців, у яких забрали власність, екологічний збиток і багато іншого. Росія повинна заплатити мільярди...

Доки поляки не визнають своїх історичних злочинів, ситуація виглядає як свинство, - директор Інституту нацпам'яті (відео)

п’ятниця, 21 лютий 2020, 23:42

Треба визнати, що українці вдавалися до жорстоких дій проти поляків, але це була реакція на політику польської влади. Маємо історичний конфлікт із Польщею навколо Волинської трагедії. Але можемо знайти консенсус. Про це в інтерв'ю говорить директор Інс...