"​Путин проболтался о планах захвата Украины. Беларусь он уже фактически сожрал и сейчас медленно переваривает", - Ейдман

"Путин проболтался о планах захвата Украины. В ленте все смеются над "прямой линией" Путина. Мол, совсем старик с глузду съехал и в детство впал, настольная книга у него - Колобок, а сам он похож на Шарикова, ставшего домоуправом, который собирает жалобы жильцов на протекшую крышу и грязь в доме, а сам продолжает втихаря ходить в лифте по большому", - пише у своєму блозі Ігор Ейдман, зазначають Патріоти України, і продовжує:

"Никто не заметил в этом потоке нелепостей ценное признание. Путин проговорился о своих истинных планах на ближайшие годы. Несколько ключевых высказываний составляют логическую цепочку, приводящую к однозначному выводу о его намерениях.
Итак, он сказал, что выдающиеся достижения для правителя - "большие территориальные приобретения" (Екатерина 2) и превращение страны в "супердержаву" (Александр 1), что СССР не надо восстанавливать, потому что это приведет к "размыванию государствообразующего этнического ядра"(русского, как понятно из контекста), что русские и украинцы - один народ и что главное достижение у него «ещё впереди».
К какому главному "достижению" Путин стремится понятно из его оценки правителей прошлого - к территориальным приобретениям и статусу сверхдержавы. Однако захватывать неславянские республики бывшего СССР он вроде бы не собирается, чтобы не размыть «русское ядро» страны. При этом украинцев он не русскими не считает. С (бредовой) точки зрения Путина, только захват Украины позволил бы сделать огромное территориальное приобретение и восстановил бы статут "супердержавы", не изменив при этом русский этнический характера России.
Беларусь он уже фактически сожрал и сейчас медленно переваривает. Однако Беларусь слишком мала для того, чтобы ее присоединение возродило «супердержаву». Именно захват Украины Путин имел в виду, когда говорил, что главное достижение у него еще впереди. Именно это - идея фикс, которую он не может скрыть. Именно с помощью аннексии независимой Украины Путин хочет войти в историю как «великий государь». Именно это он считает своей исторической миссией. Так что украинцев он в покое не оставит. Будет с маниакальным упорством продолжать пытаться уничтожить их страну".

Далеко не заїхав: ЗСУ знищили ворожий танк під Лисичанськом разом із екіпажем (фото, відео)

четвер, 7 липень 2022, 8:20

Українські захисники під Лисичанськом на Луганщині знищили російський танк разом з екіпажем. Звільнили рідну землю від чергової ворожої техніки, що їхала вбивати, воїни мотопіхотного батальйону 10-ї гірничо-штурмової бригади, передають Патріоти України...

Кримський міст треба взяти під приціл: Військовий експерт назвав передумови повернення Криму

четвер, 7 липень 2022, 8:09

Україна може повернути собі анексований Росією Крим військовим шляхом, однак швидко це не станеться. Про це в інтерв'ю "Главреду" розповів військовий експерт Сергій Грабський, передають Патріоти України. За словами експерта, перш ніж розпочинати операц...