"Санкции пожирают Россию, медленно и уверено выпуская из нее кровь. И признание Украиной "гражданской войны" могло бы существенно ударить по рукам "зарвавшемуся Западу", - Степова

"Мы выбираем - нас выбирают! Для меня выборы президента Украины 2019 - это фронт. Еще один участок фронта на российско-украинской войне и только так. А нет другой формулы. Как бы мы себя не уговаривали, как бы не строили себе иллюзии, нет другой формулы", - пише у своєму блозі Олена Степова, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Есть противостояние. Есть открытая агрессия. Есть оккупация. Но, есть и нечто большее - Кремль не оставляет надежды расставить свои флажки по всей территории страны.

Один из оптимальных для Кремля вариантов, а я пишу об этом уже больше года, так как тенденция именно к развитию этого сценария, прослеживалась с конца 2017-го, - это управление Украиной посредством пророссийских маринеток, что усилит не только ползучую оккупацию и дестабилизацию ситуации в стране, но и решит для Кремля неудобные вопросы на международном уровне.

России нужно избавиться от санкций. России нужно вернуть под контроль Украины ОРДЛО, но в статусе "автономной народной республики Донбасс", чтобы подтолкнуть к "автономии" и "федерализации" остальные области Украины. Ну, и оставить Крым себе.

Санкции пожирают Россию, медленно и уверено выпуская из нее кровь. И признание Украиной "гражданской войны", признание Украиной "Крымих", признание Украиной "повстанцы - народ Донбасса" могло бы существенно ударить по рукам "зарвавшемуся Западу" и развязать руки Кремлю.

Поэтому, если кто-то думает, что его рукой и мыслями на этих выборах не водит Кремль, он ошибается. В контрпропаганду, в убеждение украинцев, что они голи-боси, что "хуже не будет", а Томос, безвиз и Государство, это просто слова. И, знаете, у них получилось. Мы ненавидим свободу, демократию, безвиз, зарплату, пенсии, мову, нацию, государство, армию и со стеклянными глазами идем за "русским пабагатому", ну, по крайней мере, большая наша часть.

Мы хотим "крепких хозяйственников", популизм, и "умереть в России", нми играют руководители художественных кружков, психологи, маркетологи, уговаривая, что "повстанцы" и "мир любой ценой" значительно лучше, чем мир и закон.

Такого уровня психологического насилия, как на этих выборах, я не видела никогда. Хотя… Для меня это всего лишь "зачет" по очередной "курсововой", как когда-то я разбирала на психологические составляющие кодировки "белого братства".

Кстати, если кто-то подзабыл, напомню, конечная цель "белых" тогда была не наполнить карманы своих кураторов, а самосожжение в Киеве. Массовые беспорядки в Киеве. И сотни тысяч людей, с безумными глазами стекались тогда со всех частей эСССРии и "братских республик" в Киев, чтобы убить.

Но себя ли? 80% состоящих в "белом братстве" тогда не вернулось в наш мир, так и оставшись в себе. В своих грезах. Большая часть из них умерла. Как в специализированных клиниках, так и по домам. Кто-то отказывался от еды. Кто-то выбирал другие варианты самоуничтожения. Но, так или иначе, они уходили. Это был "приказ" свыше.

Тогда это была первая попытка воздействовать на психику для координации масс и якорения целей. Наука не стоит на месте. И нами снова играют.

Если кто-то думает, что выборы, это внутренние дела Украины, он ошибается. До того времени, пока мы в оккупации и под прицелом России, все, что может нас погубить или вернуть в "лоно", будет находиться под кураторством, управлением, финансированием и эгидой РФ. И массовые воздействия на людей, как раз, отличный вариант.

Телевидение, эксперты, политологи, журналисты, новости, статьи, информационные фейки, проповеди в церквях, пророчества о "новом царе"… Это никогда не будет расследовано. Особенно, если победит нужный России кандидат.

Современные технологии, как мы уже видели, увели Британию по Брекситу. Куда они уведут нас? Я устала повторять, чтобы настал мир, не Украина должна перестать стрелять по "повстанцам", а Россия должна увести свои войска из Крыма и Донбасса. Войну прекращает не тот, на кого напали, а тот, кто напал. Войну нельзя "договориться", войну можно выиграть. Но, как видите, установленные политтехнологами маркеры уже прочно подточили нашу общество, и мы ждем мира от себя, от свой страны, забыв об агрессоре.

Нам активно меняют векторы движения. И вот уже мои друзья по Фейсбуку, которые в 2013-м-2014-м выходили на ЕвроМайданы в Луганске и Донецке, пишут - "кровавый режим, кровавые Майданы", "хунта захватившая власть".

В борьбе с внутренними страхами, с внутренними гнидами и с внутренним совком, мы допустили, что враг - это мы сами. И это может дорого нам стоить.

А враг улыбается и подкидывает информационные дрова, ведет нас по коридорам нашего безумия. Цель одна - реванш. Реванш регионалов, Кремля, триколорадок и Триумф. Триумф "повстанцев", которые уже в открытую празднуют и грозятся утопить в крови Киев и "каструлеголовых майдаунов".

Такой пир во время чумы был в Горловке, когда украинских патриотов вырезали, хватая на улицах, а в залах шли веселые концерты, находчивых земляков, которые просто рубили бабосики и призывали "качать власть".

Я думала, что Донбасс стал уроком. Я думала, что Украина стала осторожной, ответственной и сильной. И что нас не смогут "качнуть" банальными – хлеба и зрелищ, как качнули Донбасс. Но…

Поэтому, если для кого-то выборы, это просто дата, просто смена власти, просто "ну, обещал же". Для меня, и сотен переселенцев, это Украина становится Донбассом.

Это полное предательство национальных интересов. Украинцев приложили к российской информационной груди и дали полную дозу яда.

Мы не различаем фейки. Мы слепо идем за пропагандой, не придавая ее критическому мышлению, не ища первоисточника. Мы сидим на информационной игле.

Говорят друзья - верим. Говорит телевизор - верим. Мы верим даже тому, что говорят враги. Сколько и скольких я останавливала при перепостах "каратели убили нашу медсестричку". В украинских группах, скорбь за убитой медсестрой в русской форме с триколором.

Украина причмокивая кушает российскую информационную грудь: липецкая фабрика, барыги, зубожиння, мир любой ценой, не наша война, Европа устала, поддержат только того, не поддержать этого, коррупция, нет реформ…

Люди, вы Россию видели? Ну, вот хотя бы последний месяц и просто в соцсетях? Я - да! Я люблю получать информацию со всех сторон. И там зависть. Дикая зависть к нашей свободе. Реформам. Медицине. Демократии. И даже выборам. Выборам, результата которых не знает никто.

На России же все просто. Из всех кандидатов Путина победит кандидат Путин. Все информационное пространство России занято выборами в Украине. Все разведка, все технологии Кремля задействованы на наших выборах. Они работают на свой результат. Не забывайте об этом.

США, как вы помните, да и Британия, уже несколько лет ведут работу, доказывая (и вполне успешно) о агрессивном вмешательстве Кремля в международную политику, внутреннюю политику и даже выборы во многих странах мира.

И только мы наивно полагаем, что наши журналисты наши, а наши СМИ достоверны, и наши политики, певцы, музыканты, артисты, такие же патриотичные, как… Нет, они просто срез народа. И если народ предает страну, а сколько у нас уголовных дел за передачу-сбор данных для РФ или террористов ОРДЛО, то почему журналистов, политиков, нельзя купить? Можно!

Мы страна с зародышем гражданского общества. Поэтому нами так легко управлять. Но, вернемся к вмешательству РФ в выборы 2019. А это есть. И я хотела бы, чтобы МВД, СБУ, Генпрокуратура дали не только информационную оценку, но и положили на Кремль уголовные дела, доказывающие факты вмешательства.

Сейчас информационное пространство Украины забито данными "экзит-полов", которые распространяет РФ. В них - Президент Зеленский машет своим избирателям. 71%. 82%. 101%- победы Зеленского.

И все это на российских сайтах, которые транслируют в массы люди. Украинцы. Те, кто не видит в России врага, да и в "повстанцах" террористов.

Информационная безопасность такая информационная. Украина причмокивая сосет информационную грудь Кремля, все чаще, застенчиво прикрываясь "хуже не будет", "какая разница", "мы же патриоты, но нам нужен мир".

Кстати, распространение "экзит-пулов" до их официального появления, - это технология. И об этой опасности эксперты, работающие в сфере военных и информационных технологий, предупреждали задолго до первого тура.

Подконтрольные Кремлю блогеры в ФБ, и подпитываемые из РФ украинские СМИ уже неделю назад получили "вводные" по публикации фиктивных экзит-полов, которые имскревляют статистические данные с целью демонстрации якобы высоких рейтингов одного из кандидатов. Что не удивительно, но экзит-пол, оповещают о тотальной победе кандидата в президенты Владимира Зеленского. Странно только то, что значительная часть из них публикуется российскими СМИ. Напоминаю, единственным законных результатом выборов могут стать лишь окончательно итоги ЦИК.

И если экзит-полы отличаются большой погрешностью, от реальных результатов, они могут и будут инструментом не только для манипуляций. Но и для "майдана" и даже для войны.

Вы думаете РФ не захочет "защитить" выбор украинского народа в случае призыва кандидата, который по "результатам" "экзит-пула" "выиграл" выборы?

Констатирую: опубликовав на РФ "результаты" "экзит-пола" в Украине до его официального появления в Украине спецслужбы РФ перешли к открытой фазе вмешательства в украинские выборы и подготовке третьей фазы вооруженного конфликта!

Хотелось бы получить оценку происходящего со стороны США, Великобритании и стран ЕС, которые уже сталкивались с манипулированием общественного мнения во время выборов и референдумов за последнее время, что привело к соответствующим расследованием в тех же США!

Ведь Украина сделала все, чтобы выборы прошли демократически. И РФ нервно теребит кончик кокошника, так как официально не может обвинить Украину в фальсификациях, - а на это была ставка и заточенность информационно-политической номенклатуры, - слишком все прозрачно, честно даже с позиции российских аналитиков.

Ну, а количество международных наблюдателей в Украине, так и вообще лишает Кремль надежды на "майдан-3". Поэтому России остается ждать криков "Путин введи" либо от проигравшей стороны, либо от одурманенных пропагандой украинцев, идущих, как "белые братья" на свой костер. Но, еще больше, хотелось бы получить оценку СБУ и Генпрокуратуры!".

"Геть з України!": НАТО жорстко закликає Кремль вивести війська з окупованого Росією Криму

неділя, 26 травень 2019, 23:12

Альянс не згоден і не погодиться із незаконною і несправедливою анексією Криму Росією. Північноатлантичний альянс (НАТО) не визнає анексію Росією українського Криму і закликає Москву вивести війська з півострова, інформують Патріоти України. Про це зая...

Хіти тижня. Майбутній прем'єр-міністр України? У Зе! Команді розповіли, хто очолить партію "Слуги народу" на виборах до ВР

неділя, 26 травень 2019, 23:05

В експертному середовищі кажуть, що саме перше місце у списку партії Зеленського вірний індикатор запланованого прем'єрства. Адже саме найбільшьа фракція має право на ключовий пост у парламентсько-президентській республіці. Радник президента Володимира...