Що у Жириновського на язиці... "Камлание юродивых", - Руденко

​Всем давно известно, что у Жириновского на языке, то у Путина на уме. Жириновскому дозволяется то, чего себе не может позволить сам хозяин Кремля.

Всем давно известно, что у Жириновского на языке, то у Путина на уме. Жириновскому дозволяется то, чего себе не может позволить сам хозяин Кремля.

Так, в октябрьской российской телепередаче «60 минут» Жириновский, войдя в раж удовлетворения по поводу того, что Кремль, как считают российские СМИ, заставил-таки Украину подписать в Минске так называемую «формулу Штайнмайера» стал выкрикивать явно лишнее и сугубо кремлевское интимное желанное в адрес Украины. Злой клоун Кремля обещал украинцам, что они будут сожжены российским напалмом, чтобы ни Киева не было, ни Львова. По утверждению Жириновского в Кремле не собираются ждать нового 22 июня, а 20 июне всех уничтожат, задушат, всех задавят. И самое главное, по Жириновскому, что всех украинцев быстро заставят говорить на русском.

К юродству пришел и нынешний главарь (Пушилин) так называемой ДНР, который на позицию Украины, после подписания «формулы Штайнмайера», отреагировал по Жириновски – откровенно грубо и дико, перечеркивая своей позицией всякие надежды мирового сообщества на установление мира и прекращение агрессии против Украины со стороны России. Пушилин отрицал возможность выборов в ОРДЛО по украинскому законодательству, не допускал того, что Украина снова возьмет под свой контроль участок российско-украинской границы. Он, никем не признанный самозванец, всячески старался унизить Украину, требуя от нее полной капитуляции, утверждал, что в ЛНР и ДНР будет своя народная милиция, армия, судебная система и они будут интегрироваться с Россией и, мол, нечего Украине указывать, как им жить.

При этом Пушилин, очередной раз, употребил никем не признанную неюридическую формулу «народ Донбасса». Напомним этому предателю, что жители Донбасса – это граждане Украины, ныне временно находящиеся под российской оккупацией и что такие как Пушилин и Пасечник – предатели Украины, добровольные помощники оккупанта, подлежат уголовной ответственности за ими совершенные преступления. Поэтому, никакого «народа Донбасса» нет, никогда не было и не будет!

А ничего иного от бесправного кремлевского слуги (Пушилина) услышать в Украине и не надеялись. Пушилин и его кореш Пасечник ведут себя таким образом, потому, что им лично отступать некуда, они уж точно попадают под статью 111 уголовного Кодекса Украины – государственная измена. А вот другим не зачем следовать за этими преступниками, если на их руках нет украинской крови. По Жириновскому то же плачет Международный трибунал в Гааге, особенно после того, как он дико угрожал Украине и украинцам напалмом и разрушением их городов. Фашист, да и только, вернее, рашист!

Не спроста синхронно состоялось это камлание юродивых, видимо, Кремль решил проверить на стойкость новую украинскую президентскую команду?! Кто первым из них, от страха, сделает шаги навстречу удаву. Кстати, ученые довели, что удавы не обладают гипнозом, а кролики идут к ним в пасть добровольно по причине их паралича от собственного страха. А у страха, как известно, глаза велики.

Украина не собирается сдавать свои национальные интересы. Украина, по заявлению ее Президента В. Зеленского, не будет признавать аннексию Крыма и отказываться от Донбасса, а местные выборы могут пройти в ОРДЛО только по украинскому законодательству и после реализации всех мероприятий по их безопасности.

Хіти тижня. Зеленський терміново звернувся до українців через відкриття ринку землі (відео)

середа, 13 листопад 2019, 4:00

Президент України Володимир Зеленський заявив, що на сьогодні українці не є повноцінними власниками своєї землі, як це записано в Конституції, передають Патріоти України. Причина в тому, що держава не дала їм можливості володіти нею. "Держава не створ...

Хіти тижня. У Києві влаштували обшуки у знаменитій ветеранській піцерії: Засновник записав відеозвернення

середа, 13 листопад 2019, 2:00

Йдеться про ресторан на вул. Софіївська, 8. Правоохоронці у вівторок, 5 листопада, провели обшуки в піцерії Pizza Veterano в Києві, яку заснували ветерани війни на Донбасі. Про це повідомив засновник закладу Леонід Остальцев на своїй сторінці у Faceboo...