"Там, где мы стояли, у вас типа бедная деревня - да у вас там асфальт лучше, чем у нас на центральной улице": Окупант поскаржився на життя вдома

"По внешнему виду - типичный россиянин. Не тот, приблатненный, из питера или ма-а-сквы - а настоящий. Коих по всей обширной, малообжитой территории россии большинство", - пише харківська блогерка Олена Кудренко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"... В россии зарплаты маленькие. Мне, в Карелии, этот Крым не нада. Я не езжу на юга. Потому что мне не на что ездить. У вас тут военнослужащие ездят в Турцию, вот это вот... Я себе этого позволить не могу. Мне чтобы поехать в отпуск, надо один кредит взять, чтобы съездить. Потом другой кредит взять, чтобы этот первый кредит оплатить. Зачем мне это нада? Мне нада во время отпуска на той же даче в деревне какую-нибудь другую работу искать, чтобы обеспечить себя на следующий месяц.
... Я снимаю квартиру за 15 тыщ. С зарплатой 35-40 тыщ. Один проезд на маршрутке стоит 40 рублей у нас. Нам этих денег не хватает. Плюс коммуналка еще, тыщи 2-3. У нас в россии коммуналка все выше и выше. У меня было две комнаты в общаге, я платил летом 7 тыщ, а зимой 8 тыщ. У нас ни счетчиков, ниче... А у вас, я с вашими поговорил - я удивился. Там, где мы стояли, сказали, у вас бедная деревня - да у вас там асфальт лучше, чем у нас на центральной улице.
...Россия хочет, чтобы с Украиной то же самое произошло... Чтобы как в России... ".
Есть вероятность, что и этот мой текст удалят модераторы Фб - но это же суть россии, "товарищи россияне". Вот это лицо - это лицо россии. Нищее. В кредитах по уши. Которое не может поехать "на юга", потому что не за что ему туда ехать. Ваши островки некоего подобия цивилизации почему-то жмутся поближе к Украине - тот же Белгород, кое-как приведенный в порядок, и я буду настаивать - не в последнюю очередь потому, что кормился от торговли товарами, закупаемыми в нашей жемчужине-Харькове.
А этот хмырь и в Одессе еще не был. И в Киеве. Он в сам Харьков заехать не успел - ему и "деревня" бедная в Украине уже рай. Ох, стыд какой...".

ЗСУ "мінуснули" депутата-комуніста із Новосибірської області РФ

субота, 3 грудень 2022, 15:00

Українські воїни ліквідували депутата-комуніста Сергія Голікова із Новосибірської області РФ, інформують Патріоти України. Як повідомив OSINT-експерт Іраклій Комахідзе, 37-річний Голіков народився в Сургуті, а останні два роки роботи віддав держапарату...

"Уснул и не проснулся": Як командування РФ приховує причини загибелі "мобіків" (аудіо)

субота, 3 грудень 2022, 14:44

За даними Служби безпеки України, російське командування приховує причини загибелі "мобіків" перед новою хвилею мобілізації, щоб запобігти бунтам в армії. Про це стало відомо із нового перехоплення, яке СБУ оприлюднила 3 грудня, передають Патріоти Укра...