"Тяжелые эротические комплексы и фобии диктатора воспроизводятся на экранах телевизоров", - Ейдман про скандальну рекламу Х**ла

"Главный козырь рекламной компании "голосования по поправкам" - опять гомофобия. Видимо, полным банкротам нечего больше предъявить населению. Только мертвых "дедОв" как позитивную программу и анекдотичных "геев" как образ врага", - пише у своєму блозі Ігор Ейдман, передають Патріоти України, і продовжує:

"Такое ощущение, что Россией правят латентные гомосексуалы, вытеснившие свою подлинную ориентацию, ненавидящие и боящиеся ее. Причем, судя по многочисленным гомофобским проговоркам, главный заводила в этой компании невротиков – сам президент.

А кроме шуток, похоже на то, что это не просто неуклюжая попытка манипуляции общественным мнением, а проекция на население собственных тяжелых комплексов. Помните путинское: "Я предпочитаю не ходить в душ с геем. Зачем провоцировать? Но вы знаете, я – мастер спорта по дзюдо". Латентная гомосексуальность, как часто бывает, вытесняется демонстративной гомофобией. Ему даже не пришло в голову, что он (пожилой, потрепанный жизнью мужчина) может быть гею совершенно неинтересен. Только патологически озабоченный человек не в силах понять, что люди (вне зависимости от их сексуальной ориентации) обычно просто моются в общественных душевых, не обращая внимания на окружающих.

Путинская политическая реклама уже не в первый раз пытается эксплуатировать негативный образ гея, как враждебного "другого", но сейчас применён вдвойне запрещенный прием. В ролике показан ребенок, на которого похотливо посматривает усыновившая его гей-пара. Опять вытеснение? Слухи о педофилии Путина ходят давно, Литвиненко пытался писать эту тему, но был отравлен чекистами.

Тяжелые эротические комплексы и фобии диктатора воспроизводятся на экранах телевизоров в качестве политической рекламы. Власти пытаются с их помощью обеспечить лояльность населения. Но людям, думаю, все это глубоко по барабану. У них другие проблемы - как выжить в кризисе, как прокормить семью".

"Допомогли" окупантам остаточно евакуювати залишки свого гарнізону: Залужний показав удари по техніці РФ на Зміїному (відео)

субота, 2 липень 2022, 17:44

Українські безпілотники завдали нищівних ударів по залишеній російській техніці на острові Зміїний. Вчора окупанти намагалися самотужки це зробити, але невдало. Про це повідомив головнокомандувач Збройних сил України Валерій Залужний, передають Патріот...

Журналісти розповіли, як Росія зганьбилася зі своїм "аналогом "Байрактара" (відео)

субота, 2 липень 2022, 16:41

Росіяни лякають власним аналогом "Байрактара" - ударним безпілотником"Альтіус". У РФ навіть називають його своєю гордістю. У Міноборони РФ стверджують, що цей безпілотний літальний апарат перевершує іноземні аналоги. Про це йдеться у сюжеті проекту Fre...