"То, что у руководства страны нет стратегии выхода из кризиса, кроме взятия кредитов - это ужасно. Ведь берем чужие деньги на время, а отдаем свои навсегда", - Береза

"То, что Совет директоров МВФ утвердил программу сотрудничества с Украиной на $ 5 миллиардов - это хорошо. То, что утверждение этой программы позволяет осуществить немедленное выделение эквивалента примерно 2,1 миллиарда долларов - это хорошо", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

То, что "дыра" в бюджете уже под 300 миллиардов гривен - это плохо. То, что "дыра" в бюджете и в Пенсионном фонде с каждым месяцем будет еще больше - это очень плохо. То, что этот кредит не решит наших проблем - понятно.

То, что у руководства страны нет никакой стратегии выхода из экономического кризиса, кроме взятия кредитов - это ужасно. Ведь берем чужие деньги на время, а отдаем свои навсегда и с процентами. То, что Международный валютный фонд ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2020 году с 7,7% до 8,2% - подтверждает отсутствие каких-либо стратегии, видения и инструментария у руководства Украины для преодоления этого. И это уже диагноз. То, что это еще не дно и будет хуже под руководством Зеленского-Шмыгаля - уже понятно.

То, что необходимы экономические и налоговые реформы с одновременным запуском новой экономической доктрины и программами поддержки малого и микробизнеса, которые оживят экономику - понятно всем вменяемым людям. Но этого не будет. И это, к сожалению, тоже понятно всем вменяемым людям. Поэтому программа сотрудничества с МВФ это хорошая новость, но она не решает проблему, а лишь дает отсрочку. Проблема сама не исчезнет. И у меня плохая новость для Банковой - видосиком её не решить. Увы".

"Квартал" має оцінити креатив: Вигнаний Зеленським нардеп Дубінський створив p людей Коломойського своє об’єднання в Раді - “Дубіна-Слуга українського народу”

четвер, 4 березень 2021, 20:52

Народний депутат Олександр Дубінський заявив про створення власного міжфракційного об’єднання під назвою “Дубіна-Слуга українського народу”, про що і написав у Telegram. За словами опального "Слуги" кількість учасників цього об’єднання не буде обмежена...

Зеленський вирішив підняти ще і село: Людям обіцяють ЦНАПи, сучасні магазини, концертні зали, кінотеатри і стадіони

четвер, 4 березень 2021, 20:31

Президент Володимир Зеленський запускає програму "Нове село", яка передбачає будівництво у сільський місцевості сучасних просторів із ЦНАПами, сучасними магазинами, концертними залами, кінотеатрами і спортивними комплексами, зазначають Патріоти України...