"Трамп готов заключать соглашения с Россией только с позиции силы", - Соломон Манн

Президент США насамперед бізнесмен, тому і діє відповідно.

Фото: unian.net

"Выяснились наконец некоторые подробности американской дипломатии по отношению к Украине. В WP опубликована статья со сведениями из источника в команде Трампа, согласно которым команда Трампа готовится к серьезным действиям по замене Норманского формата". - пише на своїй сторінці в Фейсбук Соломон Манн, передають Патріоти України, і продовжує:

Трамп дождался наконец того подарка, который довольно долго ожидался: Германия настойчиво запросила помощи в Украинском вопросе и признала свой провал.

Франция в лице Макрона хотела бы и дальше тянуть волынку и пытаться погреть руки вокруг украинского конфликта вытягивая деньги из Германии, потому Макрон до ужаса деятелен кричит на всех углах о том что он скоро начнет переговоры в Нормандском формате.

Однако Германия понимает, что каждый год конфликта несет ей многомиллардные потери потому новый глава МИДа Зигмар Габриэль, который принадлежит к пророссийскому лобби в Германии, обратился к Трампу с просьбой вступить в дело.

Теперь у Трампа развязаны руки - ведь из-за преследования в своей стране (смешно сказать! Законно избранного Президента преследуют в его собственной стране!) он не мог открыто вступать в полноценные переговоры с Россией.

Именно теперь в дело вступает пресловутый "План Манафора". и первым маркером того, что работать будет именно этот план является личность переговорщиков. WP утверждает, что со стороны России это будет Сурков - как раз та персона о которой мы с вами 3 месяца назад говорили обсуждая "План Манафора".

Таким образом, если имено этот план будет задействован, то мы уже с вами несколько раз обсуждали его логику и его посылы и знаем о чем будет идти речь. Посмотрим только кого конкретно назначит Трамп своим тайным советником - спец-посланником и будем точно знать всю подоплеку дела.

В любом случае, Трамп не изменит себе в переговорах с Россией, ведь бизнесмен никогда не сядет за стол переговоров не имея в руке важных козырей. Принцип Трампа: заключать соглашения с позиции силы".

З архіву ПУ. "Це наша земля, їдь додому": У Грузії побили і закидали камінням росіянина

середа, 23 червень 2021, 2:00

На грузинському гірськолижному курорті Гудаурі близько 30 місцевих жителів побили російського пілота-парапланериста Федора Челишева. Били під соусом «це наша земля, їдь додому». За свідченням очевидців, росіянина били ногами, камінням, по голові і всьо...

Тримає у холодильнику: Мер українського міста зробив собі візитки із в'яленого м'яса (фото)

середа, 23 червень 2021, 0:32

Міський голова Копичинець на Тернопільщині Богдан Келічавий похвалився своїми їстівними візитками, які містять контактні дані на невеликих шматочках в’яленої свинини, інформують Патріоти України. Як він повідомив, такі візитки вирішив зробити, щоб прив...