"У Зеленского есть только 8-10 месяцев": Експерт озвучив тривожний прогноз

"Примечательно, что практически все аналитики, как внутри Украины, так и на Западе, сходятся во мнении, что у Зеленского есть только 8-10 месяцев, для того чтобы провести необходимые реформы", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Андрій Головачов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Если, мол, Зеленский не уложится в этот срок, то в дальнейшем он потеряет такую возможность, потому что его рейтинг безнадежно упадет. Но никто не поясняет, а почему рейтинг Зеленского неизбежно должен упасть ? Падение рейтинга все воспринимают как неизбежность. Но почему? Почему, например, у Путина рейтинг держится выше 50% уже 20 лет?

Почему у всех наших президентом рейтинг достигает максимума только в момент избрания, а потом стремительно падает? Чтобы было более понятно, зададим наводящие вопросы

Будет ли падать рейтинг Зеленского, если он не будет делать никаких реформ, а будет просто преследовать и сажать в колонии с полной конфискацией высокопоставленных коррупционеров, начиная с Порошенко, Гройсмана, Кличко, Труханова, Кононенко, Грановского и т.д.?

А будет ли падать рейтинг Зе , если он поднимет руку на ... страшно сказать, на Коломойского или Ахметова? Упадет ли рейтинг Зеленского, если он посадит 3-4 десятка проворовавшихся генералов и полковников, но при этом не понизит тарифов? Очевидно, нет. Скорее, рейтинг Зеленского будет выше даже, чем у Путина. Скорее всего Зе будут носить на руках.

Значит, если все аналитики прогнозируют стремительное падение рейтинга Зеленского в течении 8-10 месяцев, то они не верят ни в какую перспективу борьбы Зе с коррупцией, да? Да, не верят. Не верят и , похоже правильно делают. Но, если президент не будет бороться с коррупцией, то каковы его шансы провести необходимые стране реформы? Вопрос, конечно, риторический".

Хіти тижня. "Гарматне м'ясо підростає": "Мілітаризацію" Росією дітей в окупованому Криму висміяли в мережі

середа, 26 лютий 2020, 0:10

​В анексованому Криму Росія продовжує заманювати дітей в парамілітарні організації. На останніх фото з Євпаторії в строю стоять вже і зовсім юні школярі - судячи з вигляду, учні перших-других класів.​. Опублікувавший фотографії офіцер ЗСУ Анатолій Штеф...

Стало відомо, ким Зеленський може замінити Гончарука

вівторок, 25 лютий 2020, 23:42

Прес-секретарка глави держави Юлія Мендель не відповіла на запит журналістів. Президент України Володимир Зеленський нібито розглядає кандидатуру бізнесмена і колишнього політика Сергія Тігіпка на пост прем'єра. Про це з посиланням на три анонімні джер...