"В США сейчас спор идет не столько между Трампом и Байденом, сколько между западной цивилизацией и силами тоталитаризма", - Ілларіонов

"Никто не знает, кто победит на выборах в пока еще свободных и демократических Соединенных Штатах Америки. Мы знаем наверняка лишь то, как заканчиваются выборы в таких авторитарных режимах, как Россия, Беларусь или Китай", - пише у своєму блозі Андрій Ілларіонов, передають Патріоти України, і продовжує:

"В США сейчас спор идет не столько между Трампом и Байденом, сколько между западной цивилизацией, несовершенным, непоследовательным, ошибающимся представителем которой выступает господин Трамп, и силами тоталитаризма, нацеленными на уничтожение западной цивилизации, представителями которых выступает пара Байден-Харрис с Демпартией США.

Официальная и неофициальная программы Демпартии США – это черно-красный расизм, создание тоталитарного расового общества на территории США. Жертвой этой атаки уже стала первая поправка к Конституции США – свобода слова. Сейчас в США человек не может публично сказать: "Все жизни имеют значение", поскольку сторонниками Демпартии это будет рассматриваться как расистское высказывание. Те, кто делают такие заявления, безжалостно увольняются из государственных органов и университетов и подвергается общественному остракизму.

Ударной силой Демартии выступают штурмовики, организованные по расовому признаку: представители Black Lives Matter от чернокожей части населения, Антифа - от белой. Они получили свободу для развязывания волны террора и криминала в американских городах, от которой погибли уже тысячи людей.

Сейчас в США вопрос стоит не столько в политическом, сколько в цивилизационном выборе в крупнейшей и важнейшей стране современного мира. Это победа или поражение в войне против западной цивилизации.

Как изменится политика США после победы Байдена

У нас есть открытое письмо, подписанное 103 бывшими американскими дипломатами и специалистами в области внешней политики, предъявившими массу претензий к нынешней политике администрации США по отношению к России, излагает видение того, какой должна быть внешняя политика администрации США в случае их прихода к власти. Поскольку большинство подписантов относится к Демпартии США, можно предположить, что это версия внешнеполитической доктрины этой партии в случае победы пары Байден-Харрис.

В этом письме четко говорится, что администрация должна прекратить проводить политику санкций по отношению к России, что необходимо восстанавливать диалог с Кремлем, что необходимо "делать режим санкций более гибким".

Все это необходимо для того, объясняют они, чтобы бороться с главными проблемами человечества на сегодня. С какими? С изменением климата, поясняют авторы письма. Украинцы должны знать, что снятие санкций с Путина Демпартии необходимо для того, чтобы бороться с несуществующей проблемой климатических изменений. Это позиция Демпартии в отношении Украины и России".

"Стус прийде за тобою": Нацкорпус зірвав зустріч Медведчука з прихильниками у Миколаєві (відео)

середа, 21 жовтень 2020, 17:34

У Миколаєві активісти Нацкорпусу зірвали зустріч голови політради політичної партії "Опозиційна платформа - за життя" Віктора Медведчука із місцевими прихильниками та депутатами, передають Патріоти України. Зустріч мала відбутися вдень 21 жовтня в кіно...

"Зміна форматів переговорів і "вільні економічні зони" не допоможуть реінтегрувати ОРДЛО", - Снєгирьов

середа, 21 жовтень 2020, 16:20

На мою думку , такі заяви Олексія Рєзнікова свідчать про те, що представники міністерства з питань реінтеграції окупованих територій, не мають ані "дорожньої карти", ані загального уявлення про механізми завершення війни та повернення тимчасово окупованих