"Владимир Зеленский обещал, что весна придет - садить будут. Вчера весна-2020 закончилась. Посадок нет. Соврал", - Борислав Береза

"Владимир Зеленский обещал, что весна придет - садить будут. Вчера весна-2020 закончилась. Посадок нет. Соврал. Владимир Зеленский обещал, что наступит конец эпохи бедности. Но доходы населения падают, а безработных стало больше. Соврал", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Владимир Зеленский обещал, что идет на один срок. Но его окружение уже начало толкать месседж, что будет второй срок, а сам Зеленский на своей конференции косвенно подтвердил, что уже хочет идти на второй срок. Значит про один можно забыть. Соврал.

Владимир Зеленский пообещал, что если подтвердятся факты того, что Иванисов насильник, то он заставит его сдать мандат нардепа. Иванисов действительно насильник, которому Зеленский помог стать нардепом и он все еще нардеп. И тут соврал!

Владимир Зеленский будучи кандидатом в президенты обещал ввести НнВК. А когда стал президентом, то отказался это делать. Соврал.

Владимир Зеленский на своей последней пресс-конференции сказал, что такого честного главы СБУ, как Иван Баканов, в Украине никогда не было. Но Баканов не внес в свою электронную декларацию то, что он с 2015 и по сей день занимает руководящую должность в испанской фирме Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada. А ведь подобное запрещено украинским законодательством. Баканов соврал. И Зеленский соврал.

А еще Зеленский на той пресс-конференции сказал, что когда был в Омане, то встречался с тем человеком, который сегодня руководит Оманом. Вот тут я не уверен, что было. Это либо глупость проявилась, либо опять ложь.

Потому что в Омане, во время частной поездки на отдых с семьей, о которой Юля Мендель соврала, что это была рабочая поездка, Зеленский встречался с исполнительным президентом государственного генерального резервного фонда Омана Абдулсаламом аль-Муршиди а также с министром иностранных дел Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой. Но нынешнего султана Омана зовут Хейсам бен Тарик. Значит, опять соврал. Этот список вранья можно продолжать до бесконечности. Владимир Зеленский, может пора просто перестать врать?".

Звірства лукашенківських псів: Білоруска розповіла, як ОМОНівці зґвалтували її кийком

субота, 5 грудень 2020, 7:10

Через отримані травми найближчим часом жінці буде потрібна операція і тривалий процес реабілітації. Невідомо, чи зможе вона мати дітей у майбутньому. Крім того, у постраждалої залишилося всього п’ять зубів. Білоруска, яка втекла від режиму Олександра Л...

Хіти тижня. "Диверсант РФ признал то, что боятся сказать Сивохо и Лена Бондаренко": Казанський відреагував на слова Гіркіна про російських військових

субота, 5 грудень 2020, 4:00

Ігор Стрєлков визнав, що бойовики "Л/ДНР" на Донбасі є лише ширмою для військ Росії. Екс-ватажок бойовиків "ДНР", полковник ФСБ РФ в запасі Ігор Стрєлков (Гіркін) відкрито визнав, що ніякого "внутрішнього конфлікту" на сході України не існує. Слова Стр...