"Вместо плана "Шатун" появился чудовищный план "Свержения", - Небоженко

Яких провокацій чекати далі від українських політиків?

Ілюстрація: zi.dn.ua"Появление в официальной прессе информации о неудачных покушениях на самых верных сторонников в окружении Президента, а также информации СБУ об огромных тайниках с оружием или планов по дестабилизации страны(Шатун) является отнюдь не случайным", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Віктор Небоженко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Следует ожидать также появления фейковой дезинформации о регулярных тайных встречах лидеров оппозиции и их связи с внешними силами и олигархами, а также вбросы корявых пленок с таинственными разговорами и угрозами в адрес «Священных Правителей Украины». Все это классический набор маркеров, свидетельствующих о том, что общественное мнение Украины готовят к идее о наличии в стране зреющего Заговора.

Скоро у "порохоботов" появятся тезисы темников, где вместо плана "Шатун" появился чудовищный план «Свержения» кого-нибудь из «безальтернативных» , но крайне непопулярных политических лидеров страны. А дальше как карта ляжет".

Лише годинник коштує 275 тис. грн: У мережі показали авто "Слуги народу" Аллахвердієвої і оцінили вартість її образів (фото, відео)

понеділок, 17 травень 2021, 15:57

Народна депутатка від "Слуги народу" Ірина Аллахвердієва з'являється в стінах Верховної Ради в дорогих брендових вбраннях, доповнюючи їх статусними аксесуарами. Так, наприклад швейцарський годинник не сильно поступається в ціні її машині - вона їздить ...

"Офис президента объясняет перестройку в Кабмине требованиями посольства США, но, очевидно, причина другая", - Бутусов

понеділок, 17 травень 2021, 14:41

"Президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак проводят масштабную кадровую перестановку и собирают голоса, чтобы пробить это в Верховной Раде, на данный момент голосов нет. Предмет торгов - 5 министерств", - пише у своєму блозі Юр...