"Все приближенные Зеленского относятся к нему как к Санчо Панчо. Его презирают все: и Богдан, и Гончарук, и Ермак, и Рябошапка, и Разумков, и Шмыгаль, и Баканов. Поэтому он бессилен", - експерт

"Представьте, что вы работаете, например, финансовым директором или директором по маркетингу в крупном строительном холдинге и вдруг акционеры - то ли с бодуна, то ли просто помешались - назначили директором холдинга какого-то провинциального актера, который понятия не имеет о строительном бизнесе", - пише у своєму блозі Андрій Головачов, передають Патріоти України, і продовжує:

"Представили? Как вы будете относиться к такому генеральному директору? Правильно! Вы будете его презирать. Особенно, если этот болван будет вас еще и поучать, как правильно делать бизнес. Именно это и происходит с Зеленским.

На самом деле все, кто с ним работают, его презирают, потому что считают, что он девиантный подросток, болван и что они все умнее, образованнее и профессиональнее его. Зеленский для всего его окружения - это тот самый провинциальный актеришка, которого акционеры назначили генеральным директором.

Все приближенные Зеленского относятся к нему как к Санчо Панчо, который, как известно, для смеха был назначен губернатором острова Баратория. Зеленского презирают все: и Богдан, и Гончарук, и Ермак, и Рябошапка, и Разумков, и Шмыгаль, и Баканов, Арахамия и даже Венедиктова, потому что все они считают себя на порядок выше его, а его воспринимают просто выскочкой, плодом чокнутых акционеров, то есть временно помешавшегося народа.

Это и есть главная проблема Зеленского. У него нет самого главного, - авторитета и лидерства. Ему оказывают внешние знаки уважения, как Санчо Пансо, но за глаза презирают его. Он как был клоуном, так и остался им в глазах своих приближенных. Поэтому он бессилен".

Ще чотири європейські країни приєдналися до антиросійських санкцій за агресію проти України

вівторок, 24 листопад 2020, 0:25

Ще чотири країни приєдналися до європейських санкцій щодо Росії через агресію проти України. Персональні санкції щодо 41 особи та 28 організацій будуть діяти до 15 березня 2021 року, повідомляють Патріоти України з посиланням на прес-службу Ради Європи...

Радник Єрмака розповів про свої стосунки з проросійським пропагандистом Шарієм

вівторок, 24 листопад 2020, 0:19

Радник Єрмака Михайло Подоляк переконує, що наразі немає жодних взаємин із проросійським журналістом Анатолієм Шарієм. Хоча підтвердив, що свого часу вони разом працювали, зазначають Патріоти України. Як зауважив радник керівника ОПУ, він був редакторо...