З архіву ПУ. "Они падают на колени перед Россией и ползут просить прощения. Так что, я с огромной радостью наблюдаю дезинтеграцию "Оппоблока" на этих выборах. Ползите на *уй", - Шрайк

Пару років тому один з видних оппоблоківців в неофіційній обстановці пропонував такий ось план закінчення війни - "їхати в Москву, падати на коліна перед Путіним і просити вибачення".

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Роман Шрайк, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Пост Юрия Бойко про "Более чем 200 лет до 1654 года – Переясловской рады – мы украинцы, на коленях ползали по 100 раз каждый год из Киева в Москву", конечно, фейковый. Вернее, это пост фейкового Бойко. Но он выдержан в духе мышления регионалов.

Пару лет назад один из видных оппоблоковцев в неофициальной обстановке предлагал такой вот план окончания войны – "ехать в москву, падать на колени перед Путиным и просить прощения".

Они могут быть сколько угодно крутыми внутри страны. Размахивать дубинками и грабить миллиардами. Они могут быть жестокими и циничными. Они не боятся крови.

Но когда речь заходит об отношениях с Россией, даже при легком намеке на конфликт – они падают на колени и ползут просить прощения.

И мы получаем отмену евроинтеграции, россиян во главе силовых органов и "Нафтогаз" как филиал "Газпрома".

Так что я с огромной радостью наблюдаю дезинтеграцию Оппоблока на этих выборах. Ползите на*уй."

Окупанти вчергове "захопили" завод у Красногорівці, в ЗСУ відреагували

неділя, 5 травень 2024, 19:15

Російські окупанти вчергове заявили про нібито захоплення опорного пункту на заводі в центрі Красногорівки на Новопавлівському напрямку. Речник оперативно-стратегічного угрупування військ "Хортиця" Назар Волошин в коментарі Ліга спростував, що місто вз...

Окупанти вдарили по Слов'янській ТЕС (фото)

неділя, 5 травень 2024, 18:28

«Сьогодні 5 травня о 10:35 розпочався обстріл Слов'янської ТЕС Донбасенерго. Під час обстрілу було пошкоджено ряд об'єктів на території станції», – зазначив він. Він додав, що російські військові завдали удару чотирма касетними ракетами з РСЗВ «Смерч» ...