З архіву ПУ. "В последние дни граффити в стиле "Зеленский - м...к" были замечены в вагонах киевского метро. Не прошло и года..." - економіст

"Индекс киевской перепички", инвестиционные тренды киевских таксистов и надписи в метро как лучший индикатор политических рейтингов. В прикладной экономике существуют шуточные показатели, вроде индекса бигмака", - пише у своєму 30 червня 2020 року блозі Олексій Кущ, передають Патріоти України, і продовжує:

"Лично для себя я определил таких три, и это только в одном случае - индекс, в остальном - квинтэссенция поведенческой экономики.

Мой индекс - изменение цены или "индекс киевской перепички". Согласно ему, инфляция с 2013-го года превысила 100%, что соответствует официальным данным, а курс гривны должен быть 27,2 (тоже похоже). Как видите, "индекс киевской перепички" намного точнее "индекса бигмака".

Второй тест - это советы киевских таксистов, куда выгодно вкладывать деньги. Когда в 2007-м пятый таксист за месяц посоветовал мне покупать недвижимость, я понял - нужно продавать. В 2019-м киевские таксисты советовали покупать ОВГЗ. То есть неплохо поднялись те, кто наоборот продал их с доходностью покупателя 10%, приобретя ранее под 20%.

И в завершении, тест касательно надписей в метро. Речь о ругательных граффити в адрес наших президентов. И это не специальные проплаченные "послания" под трафарет, а корявые, сделанные шариковой ручкой или фломастером.

Кучма удостоился их на втором сроке, про Ющенко вообще не писали, Янукович - в 2013-м, Порошенко - в 2017-м. То есть, как правило, они появляются на третьем году каденции.

В последние дни, граффити в стиле "Зеленский - м...к" были замечены в вагонах киевского метро. Не прошло и года... Хоть в чем-то "перевыполнение плана"....".

"Путін дограється, що українські ракети будуть спрямовані на Москву": Арестович пригрозив Х**лу

понеділок, 25 жовтень 2021, 10:23

Спікер делегації України в Мінській Тристоронній контактній групі Олексій Арестович заявив, що українські ракети оперативно-тактичного рівня "зможуть діставати до Москви". Про це він сказав в ефірі телеканалу Дом, передають Патріоти України. Так він пр...

Хіти тижня. "В течение месяца": Ходаковський заявив, що Росія захопить Україну в дуже короткі строки (відео)

понеділок, 25 жовтень 2021, 3:00

При цьому він додав, що після захоплення України спеціальним підрозділам НЗФ нібито доведеться «гасить особо буйных». Також він припустив, що після «установления тотального контроля над территорией надо будет переформатировать русофобское сознание насе...